Be ambitious and think big! Будьте амбициозны и мыслите масштабно!

Be ambitious and think big! Будьте амбициозны и мыслите масштабно!

Знание
|  12 ноября 2022
Be ambitious and think big! Будьте амбициозны и мыслите масштабно! 

Студия йоги Jivamukti Yoga Material Moscow -- современное пространство в центре Москвы, идеально соответствующее высоким стандартам. В сентябре 2021 года студия йоги Материал стала официальной студией Jivamukti Yoga в России, приобретя новый статус и закрепив свое название – Jivamukti Yoga Material Moscow. 

"Наши гости — успешные люди, для которых мы создаем все необходимые условия, чтобы поддержать, вдохновить на дальнейшее продвижение в своем деле и в жизни, требовательные люди, которые ценят своё время и внимательно относятся к своему окружению, - рассказывают сотрудники студии. — Педагогический состав студии соответствует нашим гостям. Для нас профессионализм в ведении классов заключается в четком понимании метода преподавания, структуры урока, в знании анатомии и других сопутствующих наук, а также в умении общаться с людьми и умении выстраивать диалог с группой; в навыке публичной презентации". 

Основатель студии йоги Jivamukti Yoga Material Moscow - Анна Лунегова, ведущий преподаватель Jivamukti йоги, активно продвигающий это направление в России. Входит в топ-6 лучших преподавателей России по версии издательского дома Condé Nast. 
Анна провела более 70 семинаров и мастер классов в городах России, СНГ, Европы и США. С 2010 года изучает санскрит под руководством С.В. Ефимовского, а С 2011 года ученица Шайлендры Шармы – пятого Гуру в линии Крия Йоги Бабаджи.

За почти 6 лет работы в студии свой запуск в России отметила платформа Farfetch, проведя Farfetch Yoga Day. Состоялись съемки с Ольгой Карпуть для диджитал-версии Vogue Russia. Один из своих выпусков сняла Ксения Собчак для youtube-канала «Осторожно Собчак». 

Теперь в рамках студии в России проходят Jivamukti Yoga Teacher Trainings – обучающие курсы для преподавателей йоги, успешное завершение которых дает официальный сертификат Jivamukti Yoga и право ведения классов этого направления. Кроме того, в студии регулярно проходят Material Yoga Lab – курсы повышения квалификации для преподавателей самых различных направлений и гостей, кто заинтересован в более глубоком погружении в практику йоги.

Занятия в студии актуальны для людей с разным уровнем подготовки. Гости могут выбирать классы различных направлений: Jivamukti yoga, аштанга-йоги, классы терапевтического направления, йоги дыхания, йоги для беременных и многие другие. 

Совет начинающим йогам от Jivamukti Yoga Material Moscow: «Be ambitious and think big», – Shree Shailendra Sharma. Будьте амбициозны и мыслите масштабно! 
Практикуйте! Вводите практику йоги в свою ежедневную рутину. Забота о состоянии своего тела на всех уровнях – важнейшая привычка.

В декабре 2022 впервые в России и впервые на русском языке, 15 – 25 декабря 2022, Анна Лунегова и Ольга Оскорбина проводят обучающий курс 75HR Jivamukti Yoga, успешное прохождение которого и сдача экзамена после дают право ведения класса Jivamukti Yoga Spiritual Warrior*. Ссылка на мероприятие: 
https://material.yoga/

Автор - Алёна Антонова.

Москва:





Москва:


Смотрите также
Что нужно сделать, чтобы убрать животКомплекс упражнений для укрепления мышц
5 асан для бодрой зарядки утромДля утренней практики подойдет набор асан из Сурьи Намаскар
Йога – философия духаРаботаем над своим эго
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход