5 вещей, которые нужно успеть, пока не закончилось лето

5 вещей, которые
нужно успеть,
пока не закончилось
лето

Знание
|  13 августа 2018

Если вы не консервировали одуванчики, как герой Рэя Брэдбери, каждый день этого солнечного сезона — еще не все потеряно. У вас есть шанс навсегда запечатлеть лето, если вы успеете сделать следующие 5 вещей:

  1. Полюбоваться звездопадом. Ни один самый дорогой отель на самом престижном курорте мира не подарит вам столько эмоций, сколько это может сделать одна ночь на природе. Что может сравниться с простым счастьем наблюдать, как одна за другой падают звезды? Хорошо, если рядом близкий человек будет подбрасывать дрова в огонь, пока на нем греется котелок с водой для чая. А вы можете быть заняты не менее важным занятием: смотреть в небо и загадывать желания.
  2. Станцевать под дождём. Или с ветром. Выйдете на открытое пространство в непогоду и отдайтесь стихии. Не прячьтесь от прохладного ветра, не бойтесь промокнуть. Доверьтесь жизни— и танцуйте свою историю.
  3. Гулять всю ночь напролет. Попробуйте хоть раз сделать что-нибудь не так. Не думайте о том, что утром под глазами будут синяки, или о том, что следующий день пропадет, пока вы будете отсыпаться. Любой город летней ночью особенно хорош. И когда вы последний раз встречали рассвет? Не Сурьей Намаскар, а просто так, потому что наслаждались жизнью?
  4. Переночевать на природе под открытым небом. Да-да! Вообще без палатки. Просто в спальном мешке, заодно выполняя пункт номер один. Для этого еще достаточно тепло. А если вы еще и на море, то даже комары не смогут вас потревожить.
  5. Совершить подвиг. Съездить на ретрит и вставать в 5 утра каждый день. Или на неделю погрузиться в молчание. Или пробежать марафон на фестивале Wanderlust. Здесь каждый сам знает, что будет для него настоящим подвигом. Просто сделайте это.
Фото: yoga_ky/instagram.com
Рассказать друзьям:
Печатать

 

СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
Телесные практики с ароматическим мылом Помогут побороть любой стресс перед Новым годом
10 поз для повышения энергии и избавления от вялости Эта последовательность рекомендована аюрведой и направлена на восстановление вашего энергетического баланса.
Баланс дош летом Как в жаркие месяцы удержать Питту под контролем
4 ключевых заблуждения новичка в йоге Фокус и наслаждение процессом – основные отправные точки начинающего йогина.
Весеннее интервью с Сати Редакция поговорила с Сати о йоге, весне и предстоящем концерте.
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход