Книга «100 способов изменить жизнь»

Книга «100 способов изменить жизнь»

Знание
|  25 января 2018

Книга родилась из одноименной рубрики автора на сайте издательства МИФ. Первая часть серии быстро стала бестселлером — и вот перед нами часть номер два.

Мы привыкли, что большая часть книг из серии self-help («помоги себе сам») написаны западными авторами. Пожалуй, одна из самых ярких отличительных особенностей книги состоит в том, что она написана отечественным автором для отечественной аудитории – все советы привязаны к российским реалиям, многие истории взяты из жизни наших соотечественников.

Беспроигрышное сочетание вдохновляющих личных историй и авторских методик — о том, почему иногда успех — трагедия; пять ошибок в поиске призвания, зачем любить неопределённость, почему на самое главное в жизни часто не остаётся времени, почему каждый получает по заслугам и как перестать заслуживать черт знает что. Особенно меня «зацепил» метод «временных трудностей». При его помощи можно отменить так-называемое «невозможное» в нашей жизни и научиться относиться ко всем трудностям как к временным.

Многие мнения Ларисы весьма неожиданны — например, «...лень — королева продуктивности. Это наша помощница, которая показывает, куда надо двигаться» или «Призвание не всегда связано с любимым делом». Отдельное спасибо автору за главу «Семь причин лишнего веса, о которых не расскажут диетологи» — о том, что на самом деле помогло автору похудеть на 30 килограммов (подсказка: все причины — психологические). В общем, вдохновляет!

Рассказать друзьям:
Печатать

 

СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
Кундалини медитация Инструкция по выполнению и техника безопасности
Астрологический прогноз на неделю (с 17 по 23 января) Основывается на индийской системе (Джйотиш).
Техника йогатерапии от компьютерной шеи Основные рекомендации и упражнения для коррекции осанки.
Самые древние виды йоги В йоге существуют классические направления, которые были описаны много лет назад.
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход