5 мифов о сексе, в которые пора перестать верить

5 мифов о сексе,
в которые пора
перестать верить

Знание
|  17 января 2019

Никто лучше вас не знает, как вести себя во время секса. Но если хотите получить больше удовольствия и открыть для себя новые возможности – не верьте в мифы.

46716550_205194213758580_4408564177402044078_n.jpg

Отсутствие удовольствия во время секса – показатель проблем в отношениях

На самом деле, чаще всего это показатель неправильного целеполагания. Погони за собственным удовлетворением или удовлетворением партнера.

Если достигли кульминации – вы выиграли. Нет – начинайте всё сначала.

Со временем процесс превращается в рутину, потому и пропадает желание. Забудьте об обществе. Поймите, что важно для вас и как вы хотите вести себя. Забудьте о конце. Он всегда известен. Наслаждайтесь процессом, и проблем с либидо не будет.

43354098_542423792896137_325643229231834381_n.jpg

Если начало положено, нельзя остановиться

Ничто и никто не может препятствовать вам в изменении точки зрения или отношения к чему-либо. Это касается и секса. Вы всегда должны замечать, если что-то терпите из-за того, что так проще.

Возможно, вы почувствуете себя неловко в подобный момент. Однако лучше озвучить свои мысли и прекратить то, что вам неприятно, чем позднее винить себя.

49389866_282969235698283_6077023630171233142_n.jpg

Секс – исключительно половое поведение

Для начала спросите, что секс есть для вас. Возможность расширить границы удовольствия или залечить раны? Или вы хотите получить духовное озарение во время секса? Повеселиться? Вы должны расширить определение секса.

Когда вы поймёте его значение для себя, вы не будете зацикливаться только на соединении тел друг друга. Когда вы расширите понятие секса, вы будете обращать внимание на другие составляющие. Проникновение не обязательно должно быть главным, оно может стать просто частью вашего акта.

1.jpg

Останавливаться во время процесса нельзя

Другими словами, вы упустите момент и всё закончится. Но правда в том, что это лишь усилит связь между вами и возбудит, что противоположно разрушению.

Паузы позволяют вам замечать ваши чувства, эмоции, слушать ваше тело. Вы сможете лучше подготовиться и создать нечто большее, чем физическое переживание.

gjkc.jpg

Секс без эмоциональной связи – путь к новым возможностям

Сексуальность каждой женщины уникальна и может заключаться в чём-то особенном. И не важно, что думают другие. Однако это не отменяет того факта, что иногда женщины хотят больше возможностей иметь секс со многими мужчинами, при этом не связывать себя эмоциями.

Нередко это заканчивается приёмом опьяняющих веществ, позволяющих не обращать внимание на отсутствие общения, а сразу переходить к делу. Не вините себя за ошибки и уважайте себя, ведь только вы знаете, что лучше для вас.

Фото: ockeydockey/instagram.com
Рассказать друзьям:
Печатать

 

СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
Экофестиваль «Горизонт» Экофестиваль «Горизонт» впервые пройдет в «Москвариуме» на ВДНХ.
Интервью с Йонг Хо Ким Основателем направления Inside Flow Yoga
Как повысить качество жизни План по сохранению молодости
Практики наблюдения для того, чтобы начать менять тело и убирать зажимы «Мы никогда не понимаем, какие сокровища перед нами». Отрывок из книги «Любить. Учиться. Творить» Ани Эгоиста
Укрепление тазобедренного сустава Как активировать стабилизаторы бедра.
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход