Как стать успешным и востребованным преподавателем йоги и иметь высокий доход

История успеха Натальи Яковлевой

вдохновение

Наталья Яковлева, выпускница Академии Йоги, поделилась с нами историей успеха: она рассказала, как ей удалось стать востребованным преподавателем йоги с ежемесячным доходом в 500 000 рублей. 

Наталья Яковлева, преподаватель йоги, Место силы, Женский клуб, йога в Краснодаре, Академия йоги

«Моя цель — нести свет и пользу людям» 

До знакомства с йогой Наталья работала фрилансером: помогала создавать личные бренды и писала тексты в качестве копирайтера. Её доход составлял около 60 тысяч рублей. 

Когда в 2020 году Наталья начала заниматься йогой, то сразу же заинтересовалась её глубиной и философией. «А еще, мне захотелось поделиться с людьми прекрасным состоянием, которое даёт практика. Занятия сделали меня сильнее и гибче, я стала спокойнее и полюбила своё отражение в зеркале», — делится Наталья.

Обучение в Академии Йоги полностью изменило мою жизнь

Про возможность онлайн-обучения в Академии Йоги Наталья узнала из рекламы в интернете и не раздумывая записалась на курс. Такой формат позволил обучаться в свободное время и не бросать работу. 

Наталья Яковлева, преподаватель йоги, Место силы, Женский клуб, йога в Краснодаре, Академия йоги

«Конечно, я столкнулась с многими страхами. Было сложно записывать первые уроки, где я объясняю асаны на камеру. Казалось, что я одна буду новичком в йоге, мне было не просто справиться с этими убеждениями», — делится Наталья. Программа курса оказалась понятной даже для новичка, так как обучение шло от простого к сложному. А преподаватели и наставники Академии развеяли все страхи и сомнения Натальи. Под их чутким и профессиональным руководством уже на 4 месяце обучения Наталья стала преподавать йогу в парке. Набрала группу, делая анонсы в соц. сетях, и проводила уроки бесплатно. Так она нашла свою аудиторию и будущих учеников. 

Как запустить свой проект без вложений и окупить его сразу же

В то же время Наталья запустила бесплатный трехнедельный марафон в закрытом аккаунте, где ежедневно вела практики йоги для 100 человек! Наталья увидела огромный отклик и интерес аудитории, и это побудило ее создать свой онлайн-клуб, где уже каждый мог приобрести подписку и заниматься в удобное время. Клуб состоит из йога-классов, лекций с нутрициологом, астрологом, йогатерапевтом и другими специалистами по саморазвитию. Сейчас это большая платформа, которая существует уже 3 года и за этот период на ней обучилось более 2000 человек. Ежемесячно онлайн-клуб приносит от 300 до 350 000 рублей. Есть затраты на рекламу и администратора.

«Моя гордость и вдохновение в том, что более 30 учениц после занятий в моей школе захотели стать преподавателем йоги и пошли обучаться в Академию».

Наталья Яковлева, преподаватель йоги, Место силы, Женский клуб, йога в Краснодаре, Академия йоги

Второй онлайн проект Натальи существует всего лишь полгода и уже приносит от 50 до 100 000 рублей в месяц. Он посвящен коротким, эффективным йога-зарядкам, которые доступны каждому человеку. «Экспресс-йога» вызвала большой интерес, как у постоянных учеников, так и у новых участников клуба.

Год назад Наталья открыла свою йога-студию в Краснодаре «Место силы». Стартовые вложения — 300 000 рублей. Сумму удалось окупить спустя 8 месяцев после начала работы. Сейчас ежемесячный доход в студии — 100 000 рублей.

Наталья Яковлева, преподаватель йоги, Место силы, Женский клуб, йога в Краснодаре, Академия йоги

«Мой доход с двух онлайн-проектов и йога-студии на данный момент — 500 000 рублей. Я благодарна Академии Йоги, ведь именно она заложила прочный фундамент и раскрыла мой потенциал как преподавателя йоги и руководителя, чтобы нести знания людям и помогать им становится счастливыми и осознанными!»

Наталья советует отбросить все рамки и установки о том, что преподавать йогу  не прибыльно. На своем примере она показывает, что все ограничения только в нашей голове. [vrezka]«Дерзайте и ничего не бойтесь. Идите за мечтой и используйте все возможности для развития!»[/vrezka]Хотите стать преподавателем йоги и сделать эту профессию делом своей жизни? Записывайтесь на курс «Преподаватель Хатха-йоги», где вы изучите все  аспекты йоги и станете настоящим профессионалом.



Читайте также