Как кармические связи влияют на наше общение с людьми

Как кармические связи влияют на наше
общение с людьми

Знание
|  17 июля 2019

Эти связи значат, что в прошлых жизнях вы с разной частотой встречались с этими людьми. И с этой же частотой вы встречаетесь с ними сейчас, чтобы что-то изменить или прочувствовать снова.

Дети

Первая категория. Это самые важные люди. От вас зависит, какие моральные устои они унаследуют и какие понятия усвоят. Как бы вы ни вели себя с ребёнком, ни взаимодействовали с ним, всегда спрашивайте себя, какие качества в нём культивируете и какое влияние на него оказываете. 

Воспитание ребёнка – интуитивная работа, поэтому вам необходимо быть чутким, чтобы понять, как ребёнок воспринимает ваши слова.

c_e_y_l_o_n.jpg

Любимые люди

Любовь – светлое чувство, которое нужно беречь. Испытывая его, вы учитесь желать счастье своим любимым, не ожидая ничего взамен. Особенно это показательно, когда любовь не взаимна.

Муж/жена

Одни из высших кармических отношений. В общении с человеком этой категории вы учитесь принимать другие точки зрения и прислушиваться к ним. Вы должны жить в гармонии, тогда никакой негатив не сможет разрушить ваши отношения. 

Если вы начинаете ощущать дисгармонию – сделайте всё, чтобы восстановить гармоничные отношения. И только после того, как вы выложились на все 100, чтобы спасти отношения, вы можете их разорвать. На этом этапе эмоции уже ушли, а остался только разум.

passportinonehand.jpg

Родители, братья и сёстры

Самые близкие вам люди. Они – то, что вы заслужили в вашей жизни, и это нужно принять. Дети наследуют карму родителей, при этом один ребёнок может унаследовать карму одного родителя, другой – другого.

И если с этой категорией людей у вас бескорыстные отношения, вы поддерживаете друг друга, – вы имеете в этой жизни самое лучшее, что может быть. Помогайте друг другу, но не действуйте против воли друг друга.

Родственники

Отношения с ними строятся на взаимопомощи. Вы должны быть добрыми и отзывчивыми для ваших родственников, иначе негатив унаследуют ваши дети. Однако и в этой категории могут быть «энергетические вампиры», которые будут постоянно пытаться получить от вас нечто большее, чем вы можете дать. Не тратьте на них свою энергию, поскольку у вас есть более близкие люди.

joliejanine.jpg

Друзья

Строя отношения с этими людьми, вы не должны пытаться извлечь выгоду для себя. Эти отношения должны быть бескорыстными. Общение с этими людьми даётся вам легко, вы понимаете друг друга с полуслова, кажется, что читаете мысли друг друга. Общение с друзьями должно быть основано на доверии, а если вы не испытываете его или «друзья» вас обманули, значит вы не были ими.

Коллеги

Их нельзя в полной мере назвать друзьями, поскольку в этом случае ваши отношения и как друзей, и как коллег могут нарушиться. Необходимо установить чёткое разделение между дружескими и деловыми отношениями.

Знакомые

С этой категорией людей вы время от времени встречаетесь. Они ещё не друзья, но уже не прохожие. Вы не можете сказать, что хорошо их знаете, но определённую степень доверия к ним испытываете.

Эта самая большая категория людей, поскольку в жизни в связи с различными обстоятельствами вы постоянно с ними сталкиваетесь: это те, кого вы называете приятелями и знакомыми; те, с кем вместе ходите в спортзал и иногда перекидываетесь парой слов; соседи и т.д.

riva_g_.jpg

Прохожие

Эта категория людей, наиболее далёких от вас, и, как правило, в жизни вы не пытаетесь установить с ними тесный контакт и продолжить общение. У вас с ними происходит равноценный обмен, после чего вы расстаётесь. И встречая прохожего, вы всегда обращаете внимание на ваши ощущения: приятный ли был человек для общения или нет.

Не стоит вешать на людей ярлыки, стараясь причислить их к какой-либо категории. Описанные связи – скорее руководство, которое поможет вам построить отношения с людьми.

Фото: backpackdiariez/instagram.com c_e_y_l_o_n/instagram.com passportinonehand/instagram.com joliejanine/instagram.com riva_g_/instagram.com
Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход