Асана, которую стоит сделать перед важным разговором

Асана, которую стоит сделать перед важным разговором

Практика
|  06 ноября 2018

Представьте, что вам предстоит непростой разговор с близким человеком или коллегой по работе. Вы не уверены, что и как сказать. Вам трудно представить, как собеседник воспримет ваши слова. Готовясь к беседе, почувствуйте, как слова поднимаются из центра вашего существа.

Это ощущение — отражение движения вверх, сопровождающее удлинение позвоночника в Дандасане. Проникнитесь желанием говорить честно и открыто, не таясь за условностями. Удана Вайю побуждает нас раскрыться в трудные моменты, когда мы инстинктивно закрываемся и уходим в себя. Так что, когда вас терзают сомнения, призовите на помощь силу, твёрдость и уверенность, составляющие Удана Вайю.

2.jpg

Дандасана (поза Посоха)

Сядьте на пол, вытянув ноги перед собой. Стабилизируйте седалищные кости на полу и выпрямите спину. Упритесь ладонями в коврик и удлините позвоночник; почувствуйте, как энергия поднимается от крестца к макушке головы. Когда вы представляете Удана Вайю во время выполнения Дандасаны, эта поза превращается в физическое воплощение подъёма, верности своим идеалам и преданности полному и чёткому самовыражению. Сделайте 15-20 вдохов и выдохов в этом положении. 



Регистрация
Вход
Регистрация
Вход