Загрузки в тетахилинге: как это работает

Загрузки в тетахилинге: как это работает

Знание
|  19 апреля 2019

Загрузки – аффирмации, которые «устанавливаются» на глубинном уровне подсознания. Техника аффирмаций подразумевает многократное повторение фраз-ключей, открывающих ресурс подсознания.

Методика тетахилинга позволяет достигать тех же результатов быстрее и проще и даёт больше инструментов для решения конкретных проблем конкретного человека.

Тетахилинг – не волшебная пилюля, он просто проявляет то, что заложено в человеке от природы, то, на что все мы способны, если научимся жить без драм, травм и навязанных догм.

photo.jpg

Как это работает

Сила слова. Наше бессознательное иррационально и существует как бы в ином пространстве. Все наши привычные формы коммуникации там не работают, поэтому используются определённые формулы слов, к которым восприимчиво подсознание. Эти формулы показывают, как нужно изменить работу мозга и перезагрузить сенсорную память клеток тела человека. 

Все эти процессы обычно протекают без нашего участия, и мы не вмешиваемся в жизненные функции, но можем добавить к этому несколько штрихов. Они существенно облегчат жизнь. Например, создадут чувство уверенности в себе, внутренней опоры, уберут старые обиды и подавленный гнев, хотя бы частично.

photo1.jpg

Невербальное общение. Мы все коммуницируем и стремимся к гармонии друг с другом. Человек на невербальном уровне присоединяется к условному лидеру, если тот задаёт хороший вектор. Многие удивляются, почему я закрываю глаза, когда делаю загрузки в прямом эфире. 

Чтобы изменить своё подсознание и стать этим лидером на время работы, мне нужно задействовать те частоты головного мозга, которые активны в состоянии расслабленности, когда нервная система замедляет частоту колебаний импульсов. Визуальная информация, поступающая через зрение, побуждает мозг работать быстрее, что нежелательно при работе с подсознанием. 

Лучшие результаты достигаются именно через расслабленность тела и ума, что, в свою очередь, имеет физиологическую природу — определённый ритм работы мозга и «чистое» сознание/подсознание.

Ваше согласие. Все загрузки всегда делаются только с согласия клиента. Это не только дань этике, но ещё и намерение человека присоединиться к процессу, который я запускаю, по сути, в «своём мире». В результате процессы, которые я «включаю» у себя, по закону качественной коммуникации воспроизводятся у всех, кто выразил согласие участвовать в практике.

thecolorfuladventuress.jpg

Качественное содержание. Все стремятся к счастью, и оно примерно одинаково для каждого: гармоничные отношения, здоровье, благополучная жизнь в материальных и духовных аспектах, самореализация. Именно эта «морковка» помогает подсознанию человека проснуться и проследовать в этом направлении. Даже если прежний опыт подточил веру в прекрасное будущее, именно желание и стремление к счастью помогает снова пробовать достичь желаемого.

Активация внутреннего состояния, связанного с проявлением высших аспектов развития личности, выраженного в универсальных ценностях: любовь, добро, вера в Бога. Именно наша способность верить в высшие идеалы открывает доступ к внутреннему ресурсу неограниченной ёмкости.

Согласно одному из исследований по нейрофизиологии, простое произнесение слова «Бог» запускает особые частоты работы головного мозга. Они активизируют процессы регенерации, снимают напряжение и усталость, возобновляют работу, так называемых, заснувших нейронов.

Фото: thewayfaress/instagram.com thecolorfuladventuress/instagram.com
Рассказать друзьям:
Печатать

 

СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
Интервью Go Kirtan для Yoga Journal "Мы просто делаем то, что нам нравится"
Подарочный сертификат на консультацию психолога Как прекратить войну с собой и позволить себе свои таланты
Йога летом: как практиковать, когда жарко Лето – лучшее время, чтобы вновь заняться собой, вернуться к самосовершенствованию и привести себя в форму к отпуску. Остается решить вопрос: где проводить тренировки эффективнее и полезнее? На открытом воздухе или в зале? Разбираемся вместе с брендом натуральной косметики Weleda.  
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход