Пять причин нехватки энергии

Пять причин нехватки энергии

Знание
|  04 июля 2020
Уверена, у каждого из вас были состояния, когда ни на что нет сил и ничего не хочется, и жизнь не мила. Хотя видимых на то причин нет. Вроде и здоровье в порядке, и бизнес приносит доход, у вас образцовая семья, интересные хобби. И со стороны вы кажетесь баловнем судьбы, вам даже завидуют, и мечтают жить так как вы. А вам хочется выть на луну! Знаю... я тоже там была. Это происходит из-за нехватки энергии в вашем теле.

Итак, 5 причин нехватки энергии:
1. Подавленный гнев. Большинство из нас подавляют негативные эмоции. Потому, что проявлять агрессию в социуме считается дурным тоном – можно потерять друзей, работу       и т. д. Все непрожитые эмоции сохраняются в нашем теле в виде блоков и зажимов, которые мешают свободному течению энергии. Техники тантрического массажа позволяют убрать в теле блоки и зажимы и вернуть свободное течение энергии.
2. Эмоциональный шум или внутренний диалог. Это процесс непрерывного, внутреннего общения с самим собой. И у подавляющего большинства это негативные размышления. Концентрация на негативных мыслях вызывает выброс кортизола — гормона стресса. Часто люди внутри себя занимаются самобичеванием. Негативные мысли — предвестники отрицательных эмоций: печали, гнева, тревоги, страхов. После сессии клиент погружается в пространство тишины, медитации и спокойного созерцания. Это даёт мощное эмоциональное расслабление.

       

3. Употребление в пищу токсичных продуктов. То, что сейчас лежит на прилавках наших супермаркетов, едой можно назвать условно – это симбиоз химической промышленности и генномодифицированной инженерии. Практики тантры помогают человеку установить контакт с телом. Появляется интуиция, «чуйка» на тему того, что является для человека пищей, а что – нет. После того, как тантра вошла в мою жизнь, мои вкусовые пристрастия очень изменились. Предпочтение отдаю натуральной, здоровой пище. Мне можно не читать состав продукта в магазине! Я стала как кошка – откусив кусочек, сразу чувствую, пригодно это в пищу или нет!
4. Тактильный голод. Природа человеческого тела такова, что оно нуждается в большом количестве прикосновений. В нашем обществе не принято прикасаться друг к другу. Это сразу рассматривается как сексуальный жест! Для того, чтобы ощущать себя счастливым и полным энергии, человеку надо минимум 8 объятий в день! Понаблюдайте, как обнимаются при встрече люди. Они соприкасаются щеками, плечами, и в лучшем случае грудью. Стоят, отклячив попы! Соответственно соприкосновения нижних частей тела не происходит. В нашем обществе очень большой страх тактильности. На сессии тантрического массажа тело напитывается сполна так нужными ему прикосновениями.
5. Хронический недосып. Неудивительно, на фоне всех предыдущих симптомов. После эмоционального и телесного расслабления, которое вы получите на сессиях, сон станет спокойным и глубоким.
Фото: Unsplash
Рассказать друзьям:
Печатать

 

СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
О Великом Духе Кто он на самом деле
10 правил настоящего зожника Чистое питание, нетоксичные эмоции, управление стрессом и другие аспекты.
Магические свойства поющей чаши Почему йога-практика хороша под звуки тибетской чаши?
Отчет о 17-й Международной Конференции YJ Благодарим всех, кто был с нами
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход