Талая вода

Знание
|  21 декабря 2011

Йога зародилась на основе ряда принципов, заложенных самой природой, основным из которых является самосохранение. Реализация этого принципа практиками йоги невозможна без чистой и здоровой пищи и воды, так как во многом именно они являются основой гармонии души и тела.   

К сожалению, в экологической ситуации, сложившейся в современном мире, сложно говорить о чистоте употребляемых нами продуктов. Поэтому выбор людей, живущих здоровым образом жизни, обоснованно останавливается на полезных продуктах, созданных из экологически чистых ингредиентов. Экологически чистой и структурированной является «Вода Талая Настоящая», созданная по уникальной технологии

Лишний вес, болезни, вялое, малоподвижное тело — все это, как правило, результат неправильного питания и употребления некачественной воды. Многолетние исследования и ежедневное употребление талой структурированной воды многими практиками йоги подтверждают колоссальный оздоровительный эффект «Воды Талой Настоящей». Она биологически активна, легко усваивается организмом, а благодаря полезным свойствам талой воды человек сохраняет гармонию души и тела. 

Таким образом, принцип самосохранения, основанный на правильном питании и употреблении структурированной талой воды, помогает нам сохранить здоровье. А здоровье, как известно, самое естественное состояние человека.

Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947

СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
«Растительное питание – мировой тренд» Интервью с нутрициологом Анастасией Медведевой. Часть 1
Где учиться на преподавателя йоги Organic People School открывает курс подготовки профессиональных преподавателей йоги.
Приглашаем на «Дхарма-Пати» 15 июня 2022 года Встреча-знакомство с Александром Адушкиным (випассана, тантра, авторские телесно-ориентированные и психотерапевтические тренинги)
Как йога открывает второе дыхание Круглый стол 17-й Осенней Международной конференции Yoga Journal
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход