Кто такие вегансексуалы и кого они любят

Кто такие вегансексуалы и кого они любят

Знание
|  30 декабря 2015

Мир благополучно пережил период моды на метросексуалов, спорносексуалов и всякие другие превратности капризной любви современных жителей городов. А вот и новая сексуальная самоидентификация – вегансексуалы. Так называют людей, которые ни за что не пойдут на свидание, не поцелуются и тем более не станут заниматься сексом с кем-то, для кого бифштекс на обед важнее счастья всех живых существ.

Новое «сексуальное меньшинство» не такое, кстати, новое. Впервые вегансексуалов обнаружили в Новой Зеландии в 2007 году. Тогда учёная из Университета в Кентербери Энни Поттс провела исследование поведения 157 веганов и вегатарианцев, 120 из которых были женщинами. Участники эксперимента отвечали на простые вопросы о своих сексуальных предпочтениях, в результате опроса Поттс и обнаружила феномен, который назвала «вегансексуализмом».

За прошедшие с тех пор 8 лет вегансексуалы вполне осознали себя как новую общность людей, строгие моральные принципы которых не позволяют им заниматься любовью с мясоедами. В социальных сетях появились десятки групп, где девушки разного возраста на полном серьёзе клеймят позором своих кровожадных бывших и делятся идеями о том, за что именно следует объявлять сексуальный бойкот. Ну, что же, ждём, вегансексуального камингаута от кого-нибудь из звёзд.

Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947

СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
Как раскрыть свою сексуальность Я забыла, что я женщина
Состояние «здесь и сейчас» Как останавливать поток мыслей
Дыхательные упражнения во время прогулки Простых техники, которые можно использовать в любое время
Дерматит и спорт Как подбирать правильную одежду и вид физической нагрузки.
Интервью с Йонг Хо Ким Основателем направления Inside Flow Yoga
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход