Какую сложную асану легко выполнить вашему Знаку Зодиака

Какую сложную асану легко выполнить вашему Знаку Зодиака

Знание
|  20 марта 2018

У многих практиков есть асана мечты: кто-то хочет забросить ногу за голову, кто-то — сесть в поперечный шпагат, а кто-то — встать на голову. Знали ли вы, что у звёзд есть своё мнение на этот счёт? Они убеждены, что у каждого Знака Зодиака есть своя заветная асана, которую можно освоить в кратчайшие сроки с максимальной пользой для здоровья. 

Овен (21 марта — 20 апреля). Мандукасана — очень мощная асана, которая обладает массой преимуществ. Она идеально подходит для Овнов, открытых, страстных и уверенных в себе. 

62.jpg @schun

Телец (21 апреля – 20 мая). Чувственные, пластичные девушки Тельцы обладают врождённой гибкостью и грацией. Для вас идеально подойдет усложнённый вариант позы Колеса. Практика на углубление прогибов

80.jpg @jl.yoga/instagram.com

Близнецы (21 мая – 21 июня). Интеллектуалы Близнецы крайне общительны и дружелюбны. У них хрошо получится Анджанейасана — у них нет проблем в грудной клеткой, ведь они открыты для мира, а природная гибкость позволит быстро растянуть переднюю поверхность бедра.

4.jpg
@sjanaelise

Рак (22 июня – 22 июля). Стабильные и уравновешанные Раки довольно просто смогут освоить Натараджасану — позу танцора, которая развивает баланс и улучшает отношения с миром. 

63.jpg @alexzadrapeters

Лев (23 июля – 23 августа). Ширшасана — королева асан. А кто у нас королева в Зодиакальном круге? Правильно, Львица. Комплекс асан для подготовки к Ширшасане

60.jpg biancamaycheah/instagram.com

Дева (24 августа – 23 сентября). Земной знак Дева может в быстрые сроки освоить шпагат, или Хануманасану, — асану, идеально прорабатывающую корневую чакру. 

61.jpg @vanjalina

Весы (24 сентября – 23 октября). Хотя Весы, казалось бы, должны олицетворять стабильность, они, напротив, довольно устойчивы и с балансом у них проблемы. А вот асаны на земле им удаются прекрасно. Попробуйте освоить Капотасану — красивая и эстетичная, она идеально подойдёт для вас. 

5.jpg @adellbridges

Скорпион (24 октября – 22 ноября). Этот знак обожает интенсивную силовую практику, ему нравится преодолевать себя и достигать пика своих возможностей. Вот почему Скорпиону так легко удаются Стойки на руках. Совместите её с Гарудасаной, чтобы ещё больше усложнить асану и добавить прочности в свои будни. 3 секрета правильной стойки на руках

82.jpg @riva_g_/instagram.com

Стрелец (23 ноября – 21 декабря). Дханурасана, или поза Лука — это, конечно, символ Стрельцов. Обратите внимание на расположение рук в усложнённом варианте — локти смотрят вперёд. Эта поза заряжает энергией, которая просто необходима для ваших наполеоновских планов. 

83.jpg @gabriella.dondero/instagram.com

Козерог (22 декабря – 20 января). Эка Пада Васиштхасана — идеальный вариант для Козерогов. Это одновременно и силовая асана, на выносливость (которой Козерогам не занимать), и баланс-стабильность, и безупречная растяжка (которую можно обрести благодаря феноменальному упорству и трудолюбию знака). Комплекс асан для освоения позы

81.jpg @deepikamehtayoga/instagram.com

Водолей (21 января – 20 февраля). Водолей считается одним из самых творческих Знаков. Поэтому им легко покорится Самаконасана — асана, запускающая процессы креативности и сексуальности. 

7.jpg @bananablondie108

Рыбы (21 февраля – 20 марта). Йоганидрасана — удивительно сложная асана, в которой принято... отдыхать. Рыбы как никто способны понять этот парадокс. Интуиция позволит им услышать себя, расслабиться там, где нужно, или наоборот проявить терпение и упорстро.  

6.jpg @kinoyoga

Фото: meliniseri/instagram.com
Рассказать друзьям:
Печатать

 

СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
Йога в сезон Питта-доши Комплекс асан, который вас уравновесит
Гороскоп на неделю с 15 по 21 марта Лунный гороскоп на текущую неделю
5 книг, которые помогут разобраться в себе и своих мыслях Сейчас, пожалуй, лучшее время, чтобы навести порядок не только в доме, но и в мыслях.
Астрологический прогноз на неделю (13-19 декабря) Основывается на индийской системе (Джйотиш)
«Высшая ценность - это жизнь» Леонид Гарценштейн: интервью.
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход