Как продвинуться в карьере вашему знаку Зодиака

Как продвинуться в карьере вашему знаку Зодиака

Знание
|  18 сентября 2017

Современный человек тратит много времени и усилий на то, чтобы состояться в карьере, быть успешным, зарабатывать достаточно денег. Некоторые тратят на это всю свою жизнь, полагая, что, чем напряженнее они работают, тем лучше. Но секрет в том, что вы можете быть эффективным на работе и одновременно быть счастливым, гармоничным человеком. Астрология знает, как это сделать.

Овен (21 марта — 20 апреля)

Овны — яркие индивидуальности. Это первый знак Зодиакального круга, который любит задавать тренды и не любит следовать за толпой. Это прирождённые лидеры, которые не боятся принимать серьёзные решения, демонстрировать на собственном опыте, как надо работать, заботятся о своих подчинённых. Беритесь за решения, которых боятся другие. Возможно, они с ними и не справятся, но у вас прирождённый талант запускать новые проекты.

Телец (21 апреля – 20 мая)

Тельцы — безупречные менеджеры. Они хорошо разрабатывают долгосрочные проекты и добросовестно придерживаются намеченного курса. Их невозможно вывести из равновесия — к делу они подходят с холодной головой и без лишних сантиментов. Всё, что касается финансов, будет иметь успех у этого знака. Телец — рождён для того, чтобы взаимодействовать с деньгами (зарабатывать и тратить их). Ищите стабильную и спокойную работу в сфере финансов — успех будет сопутствовать вам во всём.

Близнецы (21 мая – 21 июня)

Близнецы — мечта PR и рекламы. Они невероятно коммуникабельны, общительны и интересны. Они много знают и умеют рассказывать, поэтому из них выходят замечательные специалисты по связям с общественностью. Чтобы быть успешным, продолжайте поглощать знания, знакомиться с новыми людьми, развивать ораторские навыки и быть позитивным. Люди тянутся к вам, и это здорово.

Рак (22 июня – 22 июля)

На первый взгляд нежная и ранимая натура Раков способна только на домохозяйство, но это далеко не так. Просто им нужно выбрать правильную область. Вы любите всё, что касается семьи, любви и нежности. Возможно, вам стоит попробовать работать с детьми, с красивой одеждой, заняться организацией свадебных церемоний? Вы — мастерица создавать уют и красоту из воздуха. Избегайте стрессовой работы — она сжигает вас изнутри.

Лев (23 июля – 23 августа)

Льву идеально подходит работа президента. Если вдруг не получилось им стать, так и быть, попробуйте должность, где необходимо быть в центре внимания и купаться в лучах славы. Вы — невероятно креативны, харизматичны и решительны. Вам свойственны редкие качества, которые большинству людей недоступны — это делает вас особенным и позволяет занимать ведущие должности. Вы думали работать с широкой аудиторией? Если не на прямую, то, возможно, виртуально — развивать курсы в Интернете или стать медиа-личностью.

Дева (24 августа – 23 сентября)

Деву легко заметить из сотни работников: отглаженный костюм, чистый рабочий стол, всё на своём месте, безупречность и аккуратность во всём. Девы — неизлечимые перфекционисты, возможно, это не всегда нравится рассеянным людям, но в работе эти качества делают Дев незаменимыми. Вы легко можете быть дизайнером — ваше безупречное чувство вкуса и симметрии гарантирует быстрое продвижение в карьере. 

Весы (24 сентября – 23 октября)

Весы — легкие на подъём и весьма очаровательные личности. Грех это не использовать. Вам полезно работать с людьми один на один. Из вас бы получились прекрасные психологи, репетиторы, консультанты. Конечно, не стоит забывать о вашей потребности в прекрасном. Вы — истинный эстет. Вам стоит работать в обстановке роскоши, ну или хотя бы в красивом и уютном офисе.

Скорпион (24 октября – 22 ноября)

Скорпионы не из тех, кто подойдёт к работе поверхностно. Во всём они должны добираться до сути. А ещё это знак Зодиака с нереально сильными волевыми качествами. Неудивительно, что среди Скорпионов много хирургов, археологов, учёных, журналистов. Скорпионы обладают страстным нравом, но абсолютно мужской головой — и это сочетание даёт им безусловную фору перед остальными знаками. 

Стрелец (23 ноября – 21 декабря)

Стрельцы — это энтузиасты, первооткрыватели, которые любят соревновательный дух. Инициатива Стрельца просто сбивает с ног и подкупает. Ещё бы: умные, энергичные работники на дороге не валяются. У них всегда грандиозные цели, и знаете что? Они их добиваются. Стрелец — это микс эзотерики, бизнеса, философии и высшего образования.

Козерог (22 декабря – 20 января)

Козероги — настоящие трудоголики. Если вы хотите, чтобы работа была выполнена от и до — зовите Козерога. Именно этот знак Зодиака выстраивает империи, проходит карьерный путь в рекордные сроки, прилично зарабатывает. Им лучше занимать ведущую должность: они не только хорошо выполняют работу, но и разумно делегируют. Ищите работу, где надо планировать, где надо работать последовательно с задачами, где есть карьерный рост (обязательное условие).

Водолей (21 января – 20 февраля)

У Водолеев отлично получается генерировать новые идеи, творчески мыслить, быть спонтанным, решать одновременно много задач. Среди этого знака Зодиака встречаются невероятно способные, талантливые, порой гениальные люди. Другими словами, Водолеям путь заказан в какое-то креативное агентство. Они также справятся с работой писателя, журналиста, художника.

Рыбы (21 февраля – 20 марта)

Рыбы — пожалуй, один из тех знаков, которые не очень-то озабочены карьерным ростом. Они, конечно, хотели бы разбогатеть, но вместо кропотливой работы предпочли бы получить наследство или выиграть в лотерею. В работе им важно найти такое место, где они могли бы не перенапрягаться. Никакого стресса — только максимум комфорта и гармонии.

Фото: maisonladuree/instagram.com
Рассказать друзьям:
Печатать

 

Наши лучшие онлайн курсы:



СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
Что сдать на переработку на фестивале Eco Friendly Fest Экологичная утилизация ненужных вещей
Астрологический прогноз на неделю (с 30 августа по 5 сентября). Основывается на индийской системе (Джйотиш).
Корректируем дыхание - снижаем вес Красота и стройность с первого вдоха
Астрологический прогноз на неделю 16 августа - 22 августа Основывается на индийской системе (Джйотиш).
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход