Жизель Бундхен занимается йогой: 15 восхитительных фотографий

Жизель Бундхен занимается йогой: 15 восхитительных фотографий

Знание
|  12 января 2016

Несколько лет назад бразильская супермодель Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) увлеклась йогой и с тех пор часто радует своих подписчиков в instagram (@gisele) красивыми фотографиями.

Насколько нам удалось узнать, Жизель практикует Анусара-йогу. Она делает упражнения три-четыре раза в неделю и предпочитает занятия на природе – под присмотром инструктора, в одиночестве или вместе со своей семьей. Судя по всему, йога для модели – не только физическая нагрузка, но и способ отвлечься, расслабить ум и погрузиться в медитативное состояние.

Что ж, снимки говорят сами за себя – йога делает Бундхен еще более красивой. Жизель, мы уважаем и любим тебя! Продолжай нас вдохновлять!

1.jpg

4.jpg

2.jpg

3.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

5.jpg

15.jpg

Рассказать друзьям:
Печатать

 

СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
Йога Кросс: идеальная фигура за месяц без мучений, строгих диет и изнурительных тренировок Избавиться от лишних килограмм без мучений и строгих ограничений в еде, изнурительных тренировок в зале и наполнением энергией изнутри? Казалось бы невозможным, но журнал Yoga Journal нашел решение и приглашает читателей вернуть идеальную форму за месяц с практиками йоги. «Йога Кросс» — онлайн-курс для тех, кто не приемлет жесткие диеты и интенсивные физические нагрузки.
Приглашаем на Insight Flow концерт 4 декабря в Москве
Это полезно или вкусно? 10 простых привычек правильного питания
10 поз для бодрости тела и духа Последовательность асан, которая поможет восстановить баланс вашей энергии.
Притча о гордости Йога бывает разной
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход