Спецпроект «Мне не лень» подошел к концу

Спецпроект «Мне не лень» подошел к концу

Знание
|  06 июня 2017

Вот и подошел к концу спецпроект «Мне не лень», который проводили наши друзья «Вкус & Цвет». Реалити-эксперимент с участием двух очаровательных девушек Валерии Сапроновой и Марины Басовой, желающих избавиться от лени и обрести полезные привычки. 

Как вы уже знаете, на протяжении полутора месяцев Валерия занималась йогой и медитациями, а Марина тянулась, бегала и готовилась к своей первой десятке. Несмотря на возникающие сложности, девушки стойко держались и продолжали борьбу со всеми своими «не хочу, не сегодня, больше нет сил». И в этом им помогали профессионалы своего дела — преподаватели йоги и медитации, тренер по бегу, психолог, специалисты по растяжке. И по истечению 50 дней девушки могут похвастаться своими результатами — прежде всего им удалось победить свою лень и регулярно тренироваться, а значит, участие в спецпроекте не прошло даром. Они стали более энергичными, жизнерадостными, счастливыми и уверенными в себе. 

На собственном примере они показали, что самое сложное начать, ведь почувствовав на себе первые положительные изменения вам будет интересно продолжить занятия и развиваться в выбранном направлении. Находите время и силы для занятий спортом и практиками, отбрасывайте в сторону лень и различные отговорки, наслаждайтесь процессом и собственными победами!

Спасибо всем кто следил за спецпроектом «Мне не лень». Занимайтесь регулярно и помните, что все зависит только от нашего желания.

Рассказать друзьям:
Печатать

 

СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
Как зарядить себя энергией Несколько йоговских лайфхаков
Концерт мантра-музыки от Kirtan Meditation Club 21 ноября в мансарде особняка Спиридонова
Йога летом: как практиковать, когда жарко Лето – лучшее время, чтобы вновь заняться собой, вернуться к самосовершенствованию и привести себя в форму к отпуску. Остается решить вопрос: где проводить тренировки эффективнее и полезнее? На открытом воздухе или в зале? Разбираемся вместе с брендом натуральной косметики Weleda.  
ЗОЖ выходит из трендов? Интервью с Ириной Мальцевой, членом научного совета и преподавателем Университета образовательной медицины.
Всемирно известная выставка BODY WORLDS приезжает в Россию Единственная в своем роде анатомическая выставка BODY WORLDS впервые приезжает в Россию. Увидеть всемирно известную выставку сможет каждый желающий с 12 марта 2021 года.
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход