Спецпроект «Мне не лень» подошел к концу

Спецпроект «Мне не лень» подошел к концу

Знание
|  06 июня 2017

Вот и подошел к концу спецпроект «Мне не лень», который проводили наши друзья «Вкус & Цвет». Реалити-эксперимент с участием двух очаровательных девушек Валерии Сапроновой и Марины Басовой, желающих избавиться от лени и обрести полезные привычки. 

Как вы уже знаете, на протяжении полутора месяцев Валерия занималась йогой и медитациями, а Марина тянулась, бегала и готовилась к своей первой десятке. Несмотря на возникающие сложности, девушки стойко держались и продолжали борьбу со всеми своими «не хочу, не сегодня, больше нет сил». И в этом им помогали профессионалы своего дела — преподаватели йоги и медитации, тренер по бегу, психолог, специалисты по растяжке. И по истечению 50 дней девушки могут похвастаться своими результатами — прежде всего им удалось победить свою лень и регулярно тренироваться, а значит, участие в спецпроекте не прошло даром. Они стали более энергичными, жизнерадостными, счастливыми и уверенными в себе. 

На собственном примере они показали, что самое сложное начать, ведь почувствовав на себе первые положительные изменения вам будет интересно продолжить занятия и развиваться в выбранном направлении. Находите время и силы для занятий спортом и практиками, отбрасывайте в сторону лень и различные отговорки, наслаждайтесь процессом и собственными победами!

Спасибо всем кто следил за спецпроектом «Мне не лень». Занимайтесь регулярно и помните, что все зависит только от нашего желания.

Рассказать друзьям:
Печатать

 

Наши лучшие онлайн курсы:



СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
Онлайн адвент-календарь в защиту белого медведя Представил фонд дикой природы (WWF) России
Новый премиальный клуб йоги и танца HIGH LEVEL CLUB Сочетание философии здорового образа жизни и wellness-пространства с панорамными видами
Комплекс йоги Айенгара для здоровья стоп. Часть 1. Почему от состояния стоп зависит функционирование всего организма?
Чем отличается Йога критического выравнивания от других стилей йоги? На вопрос отвечает: Дарья Шелестова, практикующий преподаватель с 2014г., йогатерапевт.
Четыре совета родителям школьника Когда дедовские методы воспитания уже не работают.
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход