Спецпроект «Мне не лень» движется к завершению

Спецпроект «Мне не лень» движется к завершению

Знание
|  18 мая 2017

Спецпроект «Мне не лень», который проводят наши друзья «Вкус & Цвет» движется к своему логическому завершению. И для всех, кто только присоединился и не в курсе, что происходит в рамках данного реалити эксперимента, напоминаем. Согласно условиям, две девушки Валерия Сапронова и Марина Басова регулярно занимаются йогой и бегом, соответственно. Каждая из участниц работает над собой вместе с опытными инструкторами и тренерами. Своими успехами и провалами они делятся в социальных сетях (@rika_sapro и @_marina_basova_), а также на сайте.

Прошедшая неделя оказалась не самой простой для Марины и Валерии. И всему виной внезапно обострившаяся травма колена Марины, которая не позволила тренироваться в привычном режиме. Пока она перешла в щадящий режим и занимается растяжкой, но уже на следующей неделе планирует возобновить регулярные пробежки.

26.jpg

У Валерии же тренировки переместились из студии йоги на домашний коврик, где она благополучно практиковала. «В начале своей практики я стала вспоминать как же ведет практику Лена Белаш, с чего она начинает, что следует после и так далее. И прежде чем начать, подумала, что эти мысли будут меня сильно отвлекать и мне так и не удастся полностью погрузиться в процесс. Но в действительности оказалось так, что уже через 10-15 минут после вступительной медитации меня покинули все беспокойные мысли и мое тело стало само делать нужные ему движения, а разум в этот момент был спокоен и созерцателен», — делится Валерия.

Вот так, постепенно участницы спецпроекта прогрессируют и двигаются к поставленным целям, а это прежде всего — регулярные занятия и практика. И ведь самое важное — получать удовольствие от процесса и делать свою жизнь более качественной. И совсем неважно, что способствует этому — бег, плавание, пешие прогулки или йога. Главное, результат.

27.jpg

Рассказать друзьям:
Печатать

 

Наши лучшие онлайн курсы:



СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
Энергия: куда мы ее сливаем И как ее восстановить с помощью медитации
Астрологический прогноз на неделю (с 27 сентября по 3 октября) Основывается на индийской системе (Джйотиш).
Будь на одной высоте… с учителями «Места встречи Yoga Journal» Преподавательский состав мероприятия
Карта ретритов на осень Где позаниматься йогой в бархатный сезон?
Art body flow: новое прочтение культуры йоги Пробуждение чувственности и страсти через искусство владения телом
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход