Прошла первая неделя со старта проекта «Мне не лень»

Прошла первая неделя со старта проекта «Мне не лень»

Знание
|  26 апреля 2017

Друзья, вот и пролетела первая и такая важная неделя для спецпроекта «Мне не лень». Участницы были настроены довольно решительно, ведь для каждой из них — это своего рода вызов самой себе. А кто желает показаться слабым, тем более, когда публично пообещал заниматься спортом и практиками на протяжении 7 недель?

Но как нередко бывает, в дело вмешались внешние обстоятельства. Нашу будущую йогиню Валерию Сапронову настигла травма руки. К сожалению, это не позволило ей сразу приступить к практикам, которые пришлось отложить на неделю. Однако Валерия решила не терять время даром и сосредоточилась на медитациях, что тоже очень важно и требует времени, сосредоточенности и постоянства.

Случайности не случайны, и, видимо, все складывается, как должно. Очаровательная Валерия не теряет запала и намерена приступить к занятиям в ближайшие дни. В силу того, что руке потребуется покой, в процессе практики девушку ждут ограничения, но это не помешает ей заниматься регулярно, хотя и не в полную силу.

Мы уверены, что это дополнительная проверка — насколько решительна наша героиня и не забросит ли она эту идею? Что же, оттого следить за спецпроектом становится еще интереснее.

Друзья, присоединяйтесь к спепроекту «Мне не лень» — вдохновляйтесь, занимайтесь спортом и заряжайтесь!

Рассказать друзьям:
Печатать

 

СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
Сезонная аллергия: как ее победить Что говорит об этом аюрведа.
Тейпы и йога «дружат»? Как тейпирование может помочь йогам.
Жить в голове или в теле Почему мы думаем больше, чем чувствуем
Идеальные подарки для самых близких людей Новый SPIRIT RITUALS WONDER BOX в двух разных форматах.
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход