На кого подписаться в Инстаграм: Амина Таха

На кого подписаться в Инстаграм: Амина Таха

Знание
|  08 ноября 2017

Амина начала заниматься йогой в ноябре 2014 года, сразу после окончания колледжа. У неё не было никакого гимнастического прошлого, она не занималась профессионально спортом, всё, что сегодня вытворяет её тело — результат регулярных тренировок на протяжении нескольких лет. Сначала она практиковала самостоятельно, дома, развивала силу и выносливость, пыталась снять напряжение. Тогда она поняла, что йога — это больше, чем асаны. Так она открыла для себя работу с дыханием и его преимущества для физического и ментального тела.

Сейчас Амина преподаёт Pure Yoga (чистая йога) в Нью-Йорке. Её классы пользуются огромной популярностью. Многие ученики хотят узнать секрет Амины, как за такое короткое время привести своё тело в безупречную форму.


59.jpg
54.jpg
62.jpg
63.jpg
56.jpg
57.jpg
58.jpg
64.jpg
65.jpg
55.jpg

Фото: aminahtaha/instagram.com
Рассказать друзьям:
Печатать

 

СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
Книжная ярмарка non/fiction№22 пройдет в Москве Издательство «Бомбора» примет участие в Международной ярмарке интеллектуальной литературы non/fictio№22, которая пройдет в Москве 24-28 марта в комплексе «Гостиный двор».
Меню вегетарианца Рецепты завтрака, обеда и ужина
Церемония вручения Премии «Управление изменениями. Визионеры» Состоится 11 ноября 2021 года в Москве в концертном зале «МИР»
9 поз против стресса и тревожности Асаны, которые помогают справиться с беспокойством
В гостях у «ВкусВилл» Собственная лицензированная микробиологическая лаборатория появилась у сети магазинов здорового питания «ВкусВилл».
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход