Кто из знаменитостей преподает йогу и где можно практиковать вместе с ними

Кто из знаменитостей преподает йогу и где можно практиковать вместе с ними

Знание
|  11 апреля 2017

Ирина Нельсон – сертифицированный преподаватель Кундалини-Йоги, певица, основатель и лидер группы REFLEX.

«Для меня, как постоянно гастролирующей артистки, выглядеть хорошо и быть выносливой-профессиональная необходимость. Кундалини-йога оказалась самой приемлемой для того, чтобы раскрыть скрытые резервы организма, дающие молодость, стройность и красоту. Кундалини Йога, по учению Йоги Бхаджана, позволяет быстро, исключительно собственными силами своего организма справиться с любыми проблемами, будь то простуда, лишний вес или депрессия, ну или просто значительно улучшить работу всех систем организма, что будет являться крепким фундаментом для поддержания здоровья, молодости и красоты в течении всей жизни».

620_400.png

В 1998 году начала свой путь вегетарианства, тогда, в своих многочисленных телевизионных, радио и печатных интервью рассказывала поклонникам йоги и не только, о правильном и осторожном переходе к этому стилю питания и образу жизни.

Для того, чтобы начать преподавать Кундалини-йогу, Ирина обучалась в городе Лос-Анжелес при lnternational Kundalini Research lnstitute, у прямых учеников Йоги Бхаджина, привезшего это учение в 70- х годах из Северной Индии в Америку.

Ирина Нельсон регулярно проводит свои занятия в атмосферном клубе Yoga Class. Это клуб для тех, кто ценит комфорт и высокий уровень сервиса. Здесь можно практиковать йогу вместе с Ириной, а для тех, кто только начал заниматься или желает усовершенствовать свою практику йоги, можно на занятии использовать специальный коврик с разметкой – Lepomate Solo mat.

Сати Казанова – популярная российская певица.

Йога вошла в жизнь Сати 10 лет назад, в один из непростых периодов ее жизне, когда необходимо было все изменить. Сначала певица стала практиковать асаны, а затем начала вникать в этическую и энергетическую составляющие, в последствии стали открываться такие вещи, как предназначение, дхарма, карма. «Я верю, что с каждым днем все ближе становлюсь к той йогине, которая практикует по-настоящему, соблюдая все принципы йоги. Вся полнота жизни, по горизонтали и вертикали — вот что такое йога», – говорит Сати.

В настоящее время Сати проводит йога семинары в клубе BeYoga. BeYoga – это прекрасная атмосфера, круг единомышленников: учителей и студентов, которые сделают путешествие в мир йоги полезным и увлекательным. Наши главные преимущества: лучшие мастера из Индии и России, индивидуальный подход, искренняя доброжелательность и по-настоящему домашняя атмосфера.

Фото Ирины: Юлия Черная

Коврик: Lepomate Solo mat


Рассказать друзьям:
Печатать

 

СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
Как перестать сравнивать себя с другими? Пять правил для поднятия самооценки
Поздравляем мужчин с праздником! И выбираем подарки со смыслом.
Практики осознанности Зачем к ней стремиться?
Домашняя йога Все практики в твоем телефоне.
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход