Как мы снимали обложку 73 номера с Леной Сидерской

Как мы снимали
обложку 73 номера
с Леной Сидерской

Знание
|  02 марта 2016

В начале 2016 года наш креативный директор Эллен Фербеек решила сделать проект невероятного масштаба. А именно – пригласить из Лос-Анджелеса одного из самых крутых йога-фотографов Джаспера Джохала. Задумано – сделано!

sid 620 3.jpg

Наш продюсер и стилист Инна Крейн организовала его приезд и подготовила всё для съёмок 6-ти обложек. А наш редактор Мария Русакова всю неделю, пока Джаспер гостил в столице, показывала ему местные достопримечательности и спасала от январского мороза в вегетарианских ресторанчиках. Девушки-йоги тоже были счастливы познакомиться с Джаспером и не давали ему скучать в Москве. Благодаря им он остался очень доволен своим путешествием в Россию и работой с командой Yoga Journal. Чего только стоило общение с нашим главным человеком арт-директором Галиной Грозной! Когда Галя во процессе съёмок заглядывала в экранчик фотокамеры, она была так счастлива и довольна результатом, что вместо того, чтобы подыскивать слова благодарности на английском языке, просто крепко обнимала нашего фотографа.

back 1.jpg

Героиня первой обложки из серии съёмок с Джаспером Джохалом – Лена Сидерская, дочь основателя Йоги23 Андрея Сидерского и директор студии Сидерского в Украине. Лена специально прилетела на съёмку из Киева и поразила нас своим мастерством и самоотдачей. Посмотрите видео и вы увидите какие невероятные асаны она выполняет. Но на обложку мы решили взять кадр, где Лена только разминается. Ведь йога, это не просто встать в позу, а как говорит сама йогиня, «в йоге важен не итог – залезть в лотос или завязаться в узел, а сам процесс практики, развития, движения к самосовершенствованию». 

Выпуск №73 вышел в продажу 1 марта. Купить журнал: http://yogajournal.ru/about/subscribe/

sid 620 2.jpg

Yoga Journal: «Лена, скажи честно, ты волновалась во время съёмки?»

Лена Сидерская: «Волновалась? Понятное дело волновалась! Всё таки человек, живой, съёмка ответственная... Лет восемь назад я была на съёмке для Yoga Journal и разница колоссальная. Очень радует ваш профессиональный рост, всё очень чётко, начиная от работы стилиста и заканчивая мелочами. Было очень приятно работать, позитивно, с хорошим настроением. Спасибо большое».

И тебе, Лена, спасибо за твой профессиональный подход к делу и за твою красоту в таких сложных асанах. Кстати, Лена согласилась приехать в Москву и провести семинар 1–3 апреля. Регистрация скоро откроется! Следите за обновлениями на сайте.

Спасибо за волшебный макияж Наташе Клишиной, брендам Puma, Adidas и Unode50 за предоставленные одежду и украшения для съёмки. Наталье Ермоловой отдельное спасибо за видео бэкстэйджа.

sid 620 4.jpg

sid 620 1.jpg

back 2.jpg

На фото: муж Лены Сергей Мироненко, выпускающий редактор Мария Русакова, героиня обложки Лена Сидерская, визажист Наташа Клишина, фотограф Джаспер Джохал, арт-директор Галина Грозная и стилист Инна Крейн. jasper 620.jpg

Фото: Наталья Ермолова, Инна Крейн
Рассказать друзьям:
Печатать

 

СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
Какой шоколад самый полезный? Особенности состава разных видов
Ключи к ресурсному состоянию Техники, которые работают с сознанием через тело, дыхание и ум.
Как сохранить молодость лица Разберем физиологию старения
Почему нравиться всем – это плохо Чем вреден синдром «хорошей девочки»
Дизайн Человека и питание Тему питания Дизайн Человека рассматривает нестандартно: здесь важно не то, что мы едим, а то, как мы едим.
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход