6 мужских йога-аккаунтов, на которые стоит подписаться

6 мужских йога-аккаунтов, на которые стоит подписаться

Знание
|  23 февраля 2017

Представляем вашему вниманию 6 мужских йога-аккаунтов, на которые стоит подписаться. Жаль, что среди них нет русских. Может именно вы измените положение дел?))

Джона Кест

Родители Джоны — сертифицированные преподаватели Виньяса-йоги, так что у него не было другого варианта, кроме как самому стать инструктором. Сейчас Джона дает мощную виньясу в Лос-Анджелесе и ведет нереальной красоты инстаграм, из Калифорнии с любовью.

Джона Кест.jpg

Патрик Бич

Проникновенный взгляд голубых глаз, легкость при выполнении сложных асан, безупречное тело — причин, чтобы не зайти на страницу к йогину, похожему на Джейка Джилленхола, не так много. А еще у него очаровательный пес.

Патрик Бич.jpg

Дилан Вернер

Складывается впечатление, что законы гравитации и физиологии не распрострянаются на этого гибкого силача, который так непринужденно вытворяет со своим телом немыслимые вещи.

Дилан Вернер.jpg

Шон Фелпс

Рассматривая фотографии, на которых Шон выполняет сложнейшие йогические позы, сложно поверить в то, что он начал свои занятия за месяц до своего 30-го дня рождения! Спустя 7 лет регулярной Аштанга-практики, Шон демонстрирует впечатляющие результаты. Убедитесь сами.

Шон Фелпс.jpg

Дункан Пик

Самый известный йогин из Австралии путешествует по всему миру, преподавая йогу и вдохновляя людей своим примером. В его инстаграме можно найти не только асаны в его исполнении, но и трогательные фото с его возлюбленной.

Дункан Пик.jpg

Марк Роббердс

19-летняя практика Аштанга йоги не охладила пыл Марка. Он по-прежнему активно практикует, регулярно отправляется в Индию, изучает философию йоги. Кроме этого он занимается серфингом и музыкой. Его инстаграм отражает его насыщенную и интересную жизнь.

Марк Роббердс.jpg

Всё больше мужчин по всему миру занимаются йогой. Присоединяйтесь! Пройдите онлайн-курс «Йога для мужчин»! Курс предназначен для тех, кто стремится к развитию и самосовершенствованию, хочет укрепить тело, развить гибкость и выносливость. В основе программы – простые и эффективные упражнения для пробуждения и развития силы, выносливости и психической устойчивости. Ведущий – Андрей Рыжакин, дипломированный инструктор Universal Yoga.

Курс состоит из трех занятий продолжительностью 40-50 минут. В процессе всех трех тренировок вы получите комплексное воздействие на все тело с акцентом на определенных частях.

Подробности и регистрация: yogajournal.ru/yogaformen

800х425_ANDREY 23 february_OK.jpg

Фото: dylanwerneryoga/instagram.com
Рассказать друзьям:
Печатать

 

СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
Домашняя йога Все практики в твоем телефоне.
Йога в сезон Питта-доши Комплекс асан, который вас уравновесит
Притча о гордости Йога бывает разной
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход