5 удивительных историй из реинкарнационики

5 удивительных историй из реинкарнационики

Знание
|  19 января 2017

Воспоминания о прошлой жизни – один из самых поразительных и удивительных феноменов, присущих человеку. Современная наука еще не в состоянии доказать или опровергнуть суть этих «откровений». Являются ли они достоверными историческими событиями или формируются в подсознании на основе информации, полученной в определенной ситуации? Исследовательское сообщество еще находится в поисках ответов на эти вопросы.

Но польза такого опыта уже подтверждена! Основатель института реинкарнационикис Марис Дрешманис рассказал о том, как знания о прошлой жизни помогают нам в настоящем.

Пять людей – пять историй о необыкновенных путях решения насущных проблем.

  1. Постоянная нехватка денег. Наталья работала в банке и вела вполне счастливую жизнь. Но несмотря на приличный заработок, денег постоянно не хватало. Ни опыт работы, ни годы практики ведения семейного бюджета не помогали ей справляться с этим вопросом. Решив попробовать что-то новое, Наталья обратилась к методу «активации реинкарнационной памяти». Во время сеанса ей удалось вспомнить воплощение, в котором она была мужчиной, сборщиком налогов: насмотревшись на страдания, причиняемые деньгами, он зарёкся иметь дело с крупными цифрами. Поэтому до сих пор душа Натальи противится накоплению богатства. 
  2. Душа рвётся в другое место. Анника, медсестра в частной поликлинике, страдала из-за того, что страстно хотела жить на островах. Близкие решили, что её манят мечты о райской жизни, но она чувствовала, что за этим стоит нечто большее. Из-за осуждения окружающих и собственной неуверенности Аннике было трудно решиться на переезд. Всё изменилось после посещения сеанса: она вспомнила, что в прошлом воплощении была рыбаком и жила на островах (на каких точно, установить не удалось из-за расхождения в названиях). Через пару лет девушка осуществила свою мечту, и уже 5 лет живет счастливо, чувствуя себя на своём месте.
  3. Нездоровая душа – нездоровое тело. Марианна переживала из-за того, что у младшей дочери постоянно болит живот. Врачи разводили руками, поскольку видимая причина отсутствовала. На момент посещения сеанса Стефани было 7 лет, и о возможной связи со своим прошлым она не подозревала. Однако после погружения девочка рассказала, что в предыдущей жизни была убита во время набега варваров, когда пыталась защитить своих малышей. Меч пронзил ее прямо в живот, и теперь беспокойство души за погибшую семью живет в теле Стефани. Выражается это через боль в раненом месте. Пройдя курс, через пару месяцев Марианна с дочерью посетили мастера с хорошими новостями – боль ушла.
  4. Наказание или дар? Наталья уже более 10 лет работает с детьми с отставанием в развитии. Ей всегда хотелось понять, почему судьба так сильно наказывает ее подопечных. Не знала оставаться ли ей на её работе. В ответ на запрос Наталья увидела несколько своих предыдущих воплощений (не на Земле), в течение которых она набиралась опыта, чтобы получить титул мастера для работы в весьма специфичной школе. И познала, что души детей-инвалидов меняют пространство вокруг себя, чистят других людей, тянут их на более высокий уровень. Таким образом, они приходят не в наказание, а для более высокой миссии, и Наталья поняла какую важную миссию она несёт, больше мысли о переходе на другую работу её не беспокоят.
  5. Проблемы в отношениях. Ольга много лет пыталась построить отношения, работала над собой, посещала психолога – но оставалась одинокой. Сеанс погружения помог вспомнить воплощение, в котором она погибла от рук мужа: девушка изменила нелюбимому с тем, кто был ее истинной половинкой. После разоблачения муж убил неверную жену. Тяжесть ноши обязательств перед супругом не давала покоя Ольге и в этой жизни. Сеанс помог осознать всю глубину любовных чувств, пропустить через себя ту боль. Сейчас Ольга уже 3 года счастлива в браке. 
  6. За многими проблемами в нашей жизни стоит душа. Нужно научиться правильно понимать сигналы, которые она подаёт нам, чтобы жить в полной гармонии с самим собой.

Фото: pexels.com
Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947

СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
Приглашаем на «Дхарма-Пати» 15 июня 2022 года Встреча-знакомство с Александром Адушкиным (випассана, тантра, авторские телесно-ориентированные и психотерапевтические тренинги)
Практики осознанности при сердечно-сосудистых заболеваниях Первая помощь для улучшения физического и психологического состояния
Диагностика заболеваний: как научиться это делать самостоятельно Самодиагностика — фундамент здоровья и долголетия
Концерт музыкальной группы U108 11 февраля в клубе "16 тонн"
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход