Йога в лесу: фотопроект о силе природы и человека

Йога в лесу: фотопроект о силе природы и человека

Знание
|  11 мая 2019

Анита: «Пора было вернуться к своим корням и ощутить землю. Остановиться. Жизнь бывает насыщенной, иногда даже слишком. Жажда приключений, вместе с потребностью пребывать в тишине и уединении подтолкнула нас к решению провести день в горах».

Фотопроект Аниты Жанин. Модель: Стефани Марие.

« Любовь Стефани к йоге и моя любовь к фотографии нашли выражение в потоке движений и творчества.»

Stephanie Calgary Yoga 20180518 _Anita Jeanine Photography_0024.jpg

Анита: «С одной стороны у нас была тишина покрытых мхом пейзажей, с другой стороны — невероятной красоты водопады. Мы не хотели находиться где-либо ещё. Для меня это до сих пор один из самых замечательных дней, и я очень рада, что он задокументирован. Этот день стал началом йога-фотографии для меня, хотя я была профессиональным фотографом больше десяти лет. »

Stephanie Calgary Yoga 20180518 _Anita Jeanine Photography_0040.jpg

Стефани: «Я проснулась уставшей, у меня болело всё тело — но знаете, как бывает, когда болит по-хорошему? Мышцы ныли, свежий горный воздух вызывал усталость. Я поехала в горы на фотосессию от Аниты и осталась там до захода солнца.

Я потеряла счёт времени и не спешила уезжать. Моё сердце и душа ощущали такую связь, были в гармонии с природой и широко распахнуты. Я ощущала полную безмятежность. Было чувство, что солнце светит прямо через меня».

Stephanie Calgary Yoga 20180518 _Anita Jeanine Photography_0048.jpg

Стефани: «Когда я ехала домой, я чувствовала такое удовлетворение. Меня переполняла благодарность. Было что-то такое целительное в том, чтобы соприкасаться с землёй в величественных покрытых мхом лесах, позволять своему телу и душе воспламеняться от света солнца, на обласканных солнцем камнях и ощущать заземляющий эффект скалистых гор под ногами».

Stephanie Calgary Yoga 20180518 _Anita Jeanine Photography_0078.jpg

Стефани: «Ноги были в грязи, волосы спутались, во время заката появились мурашки, глаза горели. Мой внутренний ребёнок был наполнен радостью — ему напомнили, что у природы всегда будет для него место. Место, в котором мы находимся, может быть тёмным, но оно полно волшебства».

Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947

СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
ЗОЖ-выставка VEG-Life Expo пройдет 25-27 марта На крупнейшей площадке Main Stage
Что такое сексуальность? Отрывок из книги «Йога и секс» Элизабет Хейч 
Зачем нужна медитация Мой друг думает, что медитируют только незамужние девушки, которые живут с котами. У них ведь полно свободного времени на медитацию и другие «глупости». На деле же в этом утверждении почти всё неверно.
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход