Как йоги колесили по стране и занимались йогой в поезде

Как йоги колесили по стране и занимались йогой в поезде

Знание
|  16 ноября 2019

В следующем году Yoga Journal Russia исполняется 15 лет! В 2019 году нас ждут изменения: мы становимся более взрослыми и самодостаточными.

Но за эти 15 лет Yoga Journal в России уже сформировал свою аудиторию, йога-сообщество и вырос в авторитетный медийный проект, который устраивает крупные йога-мероприятия, например, — международную конференцию Yoga Journal, которая проходит уже в 15 раз. Кстати, ждём вас 16-17 ноября на ковриках в центре йоги «Прана».

А мы решили вспомнить свою историю — историю, которая полна любви и вдохновения от Эллен Фербеек. Помните ли вы ваш 2013 год? Мы — да. Нам этот год запомнился одним из самых оригинальных мероприятий в истории нашего проекта — «Йога-поезд c Yoga Journal»!

2J6gkQ3BPpc.jpg

В 2013 году йога ещё была чем-то неизвестным, но становилась всё более популярна в стране, и люди хотели получить новые знания и опыт. 

Для читателей из регионов — это была уникальная возможность посетить мастер-классы ведущих преподавателей бесплатно, пообщаться с Эллен Фербеек лично и познакомиться с командой Yoga Journal.

Итак, Йога-поезд это:

5 дальних городов России — Екатеринбург, Челябинск, Омск, Новосибирск, Красноярск
5 ведущих преподавателей йоги и экспертов в своем деле — Мария Шатланова, Наталья Кузьмичева, Анна Лунегова, Елена Измайлова и Сергей Агапкин

13OaN7OboKY.jpg

1 главный редактор Yoga Journal — Эллен Фербеек
7 дней — в поездке и 5 дней — открытых мастер-классов

9CyDdEQmNSc.jpg

И 1 брендированный вагон йога-поезда.

Эллен Феербек о поездке:

«В каждом городе мы совершенно искренне думали: лучше не бывает. Мы встречали так много разных людей, однако всех их объединяли две вещи: 1) любовь к йоге 2) открытость и приветливость».

g_xD4CT1tHY.jpg

Основной миссией йога-поезда было развитие интереса к йоге, здоровому образу жизни в регионах, а также к осознанному потреблению, поезд был выбран в качестве одного из самых экологичных средств передвижения.

EmveXJfuito.jpg

О нашем поезде говорили центральные и местные телеканалы, писали в СМИ. Это было что-то действительно уникальное и вдохновляющее. В Челябинске нас даже приняли за индийских гуру!

После Красноярска команда преподавателей и организаторов вылетела в Москву, а история о йогах в поезде оставалась еще долго на слуху. Но главное, что после этого путешествия люди обрели вдохновение, знания и новый опыт. Это то, что Yoga Journal всегда хотел дать своим читателям.

Рассказать друзьям:
Печатать

 

Наши лучшие онлайн курсы:



СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
Как управлять своей жизнью при помощи рисования 23 июня в ресторане «Бабель» прошёл Public Talk 
Астрологический прогноз на неделю (с 25 апреля по 1 мая) Основывается на индийской системе (Джйотиш)
Как заниматься фитнесом в кайф Полезные привычки для движения и питания
Фестиваль эко-брендов Eco Friendly Fest На нем расскажут об электротранспорте, городских эко-сервисах и устойчивой моде
Где учиться на преподавателя йоги Organic People School открывает курс подготовки профессиональных преподавателей йоги.
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход