Сила мысли, способная трансформировать реальность

Сила мысли, способная трансформировать реальность

Знание
|  22 июля 2019

Когда вы ощутите энергию ваших мыслей, вы сможете стать активистом тонких материй, используя собственное сознание для создания ощутимых перемен в атмосфере — в вашей семье, в организациях, в политической сфере.

Психологи знают, что теннисист, представляющий себе идеальную подачу, имеет гораздо больше шансов её сделать.

Вера в успех играет большую роль в способности довести дело до конца. Когда вы научитесь искусно играть на поле сознания, которым является ваше воображение, вы сможете применять этот принцип к любому аспекту жизни.

59964122_370350683607514_4122449550432106691_n.jpg

И если ваша мотивация — быть полезным себе и миру, то ваши мысли будут обладать ещё большей силой, чем вы можете себе представить.

Попробуйте включать в свою медитацию следующую практику. Выделите пять минут в конце медитации для установления намерения на вашу жизнь (такое намерение, про которое вы верите, что оно изменит её к лучшему).

Прежде чем начать, обдумайте то намерение, которое вы хотите воплотить. Запишите его в настоящем времени, зная, что в течение следующих недель оно может трансформироваться.

Спросите себя: «Что я хочу создать, что послужит наивысшему благу — для меня, моей семьи и всего мира?» Запишите ответы, которые придут, а затем создайте намерение или молитву, которое бы выражала это в сжатом и мощном послании.

54457878_565872343896874_1181536812223345953_n.jpg

Затем привнесите его в медитацию. Сядьте как обычно, фокусируясь на дыхании, мантре или любой другой технике, которая помогает вам центрироваться. Понаблюдайте за своими мыслями. Заметьте, как мысли возникают и уходят.

Напомните себе — «Эти мысли — энергия, и каждая мысль обладает потенциальной силой трансформировать мою реальность».

Теперь введите какую-то простую мысль, и следуйте за ней с большой концентрацией, пока она не растворится. Пусть это будет позитивная мысль — например, «Я люблю тебя» или нейтральная. Можно использовать простую мантру «Я есть» в качестве точки фокуса.

Представьте, что ваше намерение полностью реализовалось, и вы живёте в этом состоянии удовлетворённости — ваша жизнь полна изобилия, или что ваш ребёнок идёт по территории того института, в который хочет поступить.

Фокусируйтесь на вашем намерении и его реализации на протяжении несколько циклов дыхания. А затем отпустите его и позвольте вниманию вернуться к ощущению потока дыхания в ноздрях. Или просто присутствуйте в пространстве своего ума, в котором растворилось ваше намерение.

51799997_832943177055915_3610778191869567691_n.jpg

Осознайте, что это пространство, в котором мысли могут растаять обратно в свой источник, заряжено творческой силой. Заметьте, как тихий центр в вашем уме постоянно что-то создаёт.

Позвольте себе поразиться творческой силе вашего собственного ума и использовать ее для роста, самотрансформации и исцеления своего мира.

Автор: Ложкина Мария
Фото: https://www.instagram.com/oneoceanaway_/
Рассказать друзьям:
Печатать

 

СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
Чем полезно стояние на гвоздях? Отвечает Алексей Френкель, автор техник гвоздетерапии и практик Тибетской йоги
О любви, желании и свободе Как видит это общество и человек
Ольга Кавказская: интервью «В 66 жизнь только начинается!».
Я ценю право жить на Земле Интервью с Перукуа.
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход