Сериалы ноября

Сериалы ноября

Знание
|  06 ноября 2020

Мы выбрали лучшие сериалы ноября, которые — на ваш выбор — подарят новогоднее настроение, расскажут подробности загадочной трагедии и погрузят в жестокую индустрию финансов.

«Лунная база 8»

               1601121366_2.jpg

Комедия о трех астронавтах-неудачниках, которые тренируются в пустыне в симуляторе лунной базы NASA. Чтобы исполнить мечту и полететь на Луну, им нужно преодолеть всевозможные проблемы — от одиночества и неуверенности в себе до полной некомпетентности. В главных ролях — Джон Си Райли («Резня»), Фред Армисен («Документалистика сегодня») и Тим Хайдекер («Черный понедельник»). Все трое актеров работали над сценарием сериала. Режиссером выступил Джонатан Крисел — автор комедийного шоу «Портландия».

Премьера 8 ноября на Showtime и «Амедиатеке».

«Индустрия»

                 bd015502d8894540b40f933161bb.jpg

Драма о жестоком мире больших денег. Главные герои — выпускники элитных колледжей, которые устраиваются в инвестиционный банк. Индустрия меняет молодых амбициозных сотрудников, которые ради повышения забывают о своих идеалах и готовы пойти на обман и предательство. Помимо погружения в тему международных финансов сериал исследует проблемы гендера, расы и социального статуса на рабочем месте. Исполнительным продюсером «Индустрии» и режиссером первой серии выступила создательница сериала «Девочки» Лина Данэм.

Премьера 10 ноября на HBO и «Амедиатеке».

«Дэш и Лили»

           5a25426556cd4032b8e39551d619.jpg

Уютный рождественский сериал о зарождающейся любви. Живущая в Нью-Йорке романтичная Лили однажды оставляет в библиотеке свой блокнот. Его находит молодой Дэш, ненавидящий Рождество. Так через записную книжку начинается их трогательное общение. Ромком, основанный на серии подростковых романов Дэвида Левитана и Рэйчел Кон, сняли Фред Сэвэдж («Две девицы на мели») и Брэд Силберлинг («Каспер»). Главные роли исполнили 24-летний Остин Абрамс, недавно снявшийся в «Эйфории», и 26-летняя Мидори Френсис, появившаяся в «Восьми подругах Оушена».

Премьера 10 ноября на Netflix.
Фото: Unsplash, kinopoisk
Рассказать друзьям:
Печатать

 

СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
Путь аюрведы к спокойствию ума Зачем нужно очищать свой ум
Утренние ритуалы Как правильно начать свой день
Отчет о мероприятии «Место встречи Yoga Journal» Благодарим всех участников и партнеров за то, что были с нами – на высоте.  
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход