Самые вдохновляющие Instagram-аккаунты йогов

Самые вдохновляющие Instagram-аккаунты йогов

Знание
|  01 января 2019

Страницы, на которых вы найдете не только идеальные фото, но и знания, вдохновение и заряд мотивации

@kathrynbudig

Уроженка Канзаса начала свою карьеру преподавателя йоги в Лос-Анджелесе, а теперь колесит с классами по всему миру. Кэтрин делится с подписчиками не только снимками идеально отстроенных асан, захватывающими пейзажами и аппетитными кулинарными экспериментами, но и крайне честно высказывает свое мнение об отношениях, самооценке, гармонии с собой и принятии своего тела.

@mynameisjessamyn

Джессамин – великолепный пример того, что женщина любого телосложения может преподавать йогу и стать источником вдохновения для тысяч людей. Кроме поразительной гибкости и безукоризненно выполненных асан, она демонстрирует завидное чувство юмора, снабжая свои фотографии провокационными подписями, затрагивающими темы бодипозитива, самооценки и всеобщего помешательства на нездоровой худобе.

@_hananelazaar

Эта удивительная девушка из Кувейта разбивает стереотипы о мусульманских женщинах, совмещая ношение хиджаба с выполнением крайне сложных поз – и, надо заметить, это получается у нее блестяще.

@tjhark

Бывший парамедик, а теперь – инструктор по йоге, Тейлор Харкнесс использует возможности социальных сетей, чтобы рассказать миру о целительной силе практики. Своими публикациями он мотивирует людей взять на себя ответственность за свое гармоничное существование, доказывает, что мужчина может быть не менее гибким, чем женщина, и информирует о проблемах ЛГБТ-сообщества, правах животных и защите окружающей среды.

@casa_colibri

Стеф живет в Коста-Рике, преподает йогу и гимнастику на воздушных полотнах. Ее аккаунт моментально приковывает внимание не только благодаря богемной эстетике и живописным видам джунглей, но и потому что она не боится поднимать такие важные темы, как стигматизация женского тела, патриархат и привилегии белых людей.

@heidiwilliams89

Instagram-профиль Хайди – настоящее удовольствие для глаз, но ее миссия заключается в гораздо большем: практика помогла Хайди справиться с различными проблемами психологического характера, и с тех пор девушка открыто обсуждает на своей странице свой прошлый опыт, оказывая поддержку жертвам психологического и физического насилия.

@chelsealovesyoga

Челси использует свой исследовательский опыт, активность и страсть к йоге, чтобы распространить интерес к практике в маргинализированных слоях общества, а ее бесконечный позитив привносит в жизнь подписчиков толику радости и мотивации поскорее расстелить коврик и начать заниматься.



Смотрите также
В Золотой век будут приходить души с высших планетБеседа с Мариной Таргаковой (Малика Мала) часть 5.
Как микроэлементы влияют на весРоль энергетического обмена
Почему эмоции влияют на тело?И как же справляться со стрессом?
Как блокируется наша жизненная энергияПочему так важен контакт с самим собой
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход