Первый онлайн-марафон YJ «Пробуждение» успешно завершился

Первый онлайн-марафон YJ «Пробуждение» успешно завершился

Знание
|  10 апреля 2020
Автор

Yoga Journal

Наш первый онлайн-марафон, посвященный весеннему пробуждению после зимней спячки, стартовал 15 марта. Это был своего рода челлендж, который задал вектор работы над собой. 

Участницы марафона с удовольствием выполняли утренние ритуалы и восстановительные практики йоги для бодрого начала дня. В течение недели они приобретали новые полезные навыки и привычки, которые помогли научиться раньше просыпаться и легко вставать, лучше засыпать, следить за питанием и при этом отлично себя чувствовать и выглядеть.

Maria_Kolosova_1.jpg

Каждое утро, конечно же, начиналось с йоги. Участницы марафона занимались под руководством опытных преподавателей: Марии Колосовой (Хатха-йога), Михаила Швецова (Универсальная йога, Акхила-йога), Владимира Карпова (Универсальная йога, Медитация) и Ксении Каратаевой (Хатха-йога, Аэройога).

В рамках программы марафона учителя йоги подробно рассказывали про значение утренних практик Сурья, Чандра и Притхви Намаскар, показывали упражнения для подготовки к сложным балансам и силовым асанам, мягкие комплексы для устранения напряжения в теле. Йогини раскрывали свои секреты красоты: к примеру, проводили онлайн-занятия с патчами на лице. Доказывая тем самым, что приятное всегда можно соединить с полезным, а духовное – с материальным.

Kseniya_Karataeva.jpg

В проекте был задействован давний партнер Yoga Journal, ведический астролог и нумеролог Антонина Селезнева. Антонина составляла прогнозы на неделю и консультировала о том, как лучше спланировать свой день, чтобы он был гармоничным и продуктивным.

Antonina_Selezneva.jpg

Алена Ковальчук, лайф-коуч и ведущая медитаций, вдохновляла участниц марафона утренними медитациями и рассказывала, как привнести легкость в свою жизнь и жить в потоке.

Alena_Kovalchuk.jpg

В качестве бьюти-партнера онлайн-марафона выступил молодой корейский бренд профессиональной косметики Medi Flower, известный прежде всего своими anti-age средствами. Эксперты марки давали свои рекомендации по уходу за кожей, чтобы выглядеть свежее и моложе. В рамках марафона проходил розыгрыш, победители которого получили подарки от Medi Flower – наборы косметических средств по уходу за лицом.

Medi_Flower.jpg

Мы с удовольствием продолжаем читать ваши отзывы о первом марафоне Yoga Journal и ждём вас на наших новых онлайн и оффлайн-проектах:

«Спасибо за ваши старания: марафон дал вдохновение и желание продолжать заниматься йогой и совершенствоваться не только на физическом, но и на духовном уровне». – @ alexandrashneiderova

«Вот и закончился @yogajournal_marathon, и это было пробуждение тела и души! Сейчас особенно важно было успокоить ум и расслабить тело. Хочу сказать всей команде огромное спасибо! Эта неделя дала много открытий, и я надеюсь, что у этой истории будет продолжение». – @anastasiya_nikitina_hm

«Сделала небольшой дневник, куда вписала все ваши замечательные советы и секреты) спасибо за информативный марафон». – @yakimovanadia

«Спасибо за заряд энергии и новые силы для новых свершений». – @painushka

«Хочу сказать большое спасибо. Это был необычайно полезный опыт – и духовно, и информативно, и много подарков. Спасибо. Хочу еще». – @Superlia.fit

untitled1.png

А теперь мы рады поделиться с вами новостью о том, что на подходе уже новый марафон от Yoga Journal!

Уверены, что вы будете приятно удивлены преподавательским и экспертным составом, который мы для вас собираем.

Наберитесь терпения и следите за новостями в наших социальных сетях и на сайте! Совсем скоро расскажем все подробности. До встречи!

Автор

Yoga Journal

Фото: unsplash.com
Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947

СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
Как оставаться в ресурсе 5 книг для восстановления сил
Бессонница. Расскажем как заснуть И нужно ли стараться это сделать
ЗОЖ для мам Фонд «В ответе за будущее» запускает программу «РеФорма»
Астрологический прогноз на неделю (с 7 по 13 марта) Основывается на индийской системе (Джйотиш)
Что такое Йога Смеха и как она работает Отвечает Дмитрий Ефимов, амбассадор Йоги Смеха в России
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход