Киноклуб: Стиль и юмор - три фильма на выходные

Киноклуб:
стиль и юмор - три фильма на выходные

Знание
|  22 мая 2020
Обещают выходные прохладными и дождливыми, поэтому мы придумали, как придать краски тучному небу за окном!

«Поезд на Дарджилинг» (2007)
Три брата, которые не общались друг с другом год после смерти отца, оказываются в поезде, едущем через Индию. Все они бросили свои дела и отправились в это несколько абсурдное путешествие, которое, по задумке старшего, должно было помочь им восстановить отношения, избавиться от груза прошлого и начать заново. После ряда приключений, все они начинают иначе видеть свою жизнь, друг друга – и себя.

        

«Королевство полной луны» (2012)
Казалось бы, история самая банальная: пара влюблённых подростков, живущих на острове в Новой Англии, совершает побег. Он ¬– бойскаут и сирота со сложным характером, она ¬– девочка-мечтательница, живущая в своем волшебном мире. Организуются поиски. Однако несмотря на вполне реалистичный сюжет, фильм (трудно сказать, взрослый он или детский) напоминает сказку – трогательную, смешную и остроумную. И все это – на фоне захватывающих пейзажей.

        

«Отель «Гранд Будапешт» (2014)
Действие фильма, снятого по мотивам рассказов Стефана Цвейга, происходит в вымышленной восточноевропейской стране Зубровке. Фильм рассказывает о приключениях легендарного консьержа Густава и портье Зеро Мустафы, его лучшего друга. Сотрудники гостиницы становятся свидетелями кражи, поисков и возвращения ценнейших картин эпохи Возрождения, борьбы за огромное семейное наследство и изменений в Европе между двумя войнами XX века. В «Отеле» есть что-то и от французской комедии, и от ностальгических киносказок стран Восточной Европы.

          

Теплого, яркого просмотра!
Фото: <i>Unsplash</i>
Рассказать друзьям:
Печатать

 

Наши лучшие онлайн курсы:



СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
Сайт с онлайн-тренировками для начинающих и подготовленных спортсменов Запустила торговая сеть «Перекресток» совместно с партнерами Bite и Epica
Уникальная рецептура продукции Ima Десерты без единого грамма белого сахара
ЗОЖ по-новому Психология здорового тела и образа жизни
Love yoga story Сказка со счастливым концом
Почему нравиться всем – это плохо Чем вреден синдром «хорошей девочки»
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход