Киноклуб: любовь и путешествия

Киноклуб: любовь и путешествия

Знание
|  08 мая 2020
Три фильма, три страны, три встречи, одна история любви.
Трилогия Ричарда Линклейтера «Перед рассветом» (1995), «Перед закатом» (2004), «Перед полуночью» (2013) – об отношениях Джесси и Селин, которые встречаются в разных городах и странах и любят друг друга на протяжении многих лет.

В первой части («Перед рассветом») юные герои, американец и француженка, знакомятся в поезде по пути в Вену, в которой проводят всего одну ночь – гуляют по старому городу, заходят в бары, рассказывают о своих мечтах, обмениваются воспоминаниями и мнениями. Эта ночь все для них меняет – между ними возникает любовь, и нужно успеть насладиться ей перед рассветом – утром Джесси улетает домой в Америку.
        
Действие второй части («Перед закатом» (2004) разворачивается в Париже, где они встречаются вновь спустя девять лет. И опять у них мало времени – в этот раз несколько часов перед закатом в самом романтичном в мире городе.

                   

 В последней части «Перед полуночью» (2013) Джесси и Селин уже супруги. Они в Греции – едут в гости к старым друзьям. С их первой встречи прошло двадцать лет – какие их отношения сейчас, какие вызовы преподносит им жизнь?

       


Приятного просмотра!
Фото: Unsplash
Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947

СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
Награды Премии «Управление изменениями. Визионеры» За лучшие нефинансовые отчеты компаний и ESG-проекты
Астрологический прогноз на неделю (с 18 по 24 апреля) Основывается на индийской системе (Джйотиш)
Три причины практиковать йогу смеха Отрывок из книги «Йога смеха: Ежедневная практика для здоровья и счастья, завоевавшая весь мир» Мадан Катария
5 упражнений для королевской осанки Забудь о болях в спине и уважай свою осанку
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход