Гороскоп личной жизни

Гороскоп личной жизни

Знание
|  21 сентября 2021

Интернет заполнен мемами про совместимость по гороскопу, в поисковиках огромное количество запросов (а значит и ответов) «совместимость по знаку зодиака», но профессиональная астрология такой подход не поддерживает. На самом деле алгоритм определения нюансов по личной жизни гораздо сложнее, а тем более, когда мы говорим о том, что необходимо наложить целый мир одного человека на мир другого и увидеть между ними точки пересечения или их отсутствие.

Рассмотрим экологичный подход к вопросу отношений с помощью астрологии. Очень важно понимать, что это очень эмоциональная и деликатная сфера, и в ней, как нигде больше, мы врём даже сами себе бесконечно. Поэтому беспристрастный диагностический инструмент в виде астрологии очень полезен.

Для начала нужно понимать, что не для всех людей отношения являются приоритетом номер один, необходимо прислушиваться к себе, кто-то не сможет построить или гармонично чувствовать себя в отношениях, пока нет профессиональной базы или не раскрыт творческий потенциал. Мы все разные, и знать свои приоритеты необходимо, иначе внешние рамки в виде фраз про тикающие часики могут здорово поломать жизнь.

photo1632137012.jpeg
Натальная карта показывает психологические предпочтения человека. Так, например, в женской карте Солнце опишет типаж мужчин, привлекательных на роль мужа и отца детей, планета Марс расскажет, кто вкусен с точки зрения сексуальных предпочтений (и да, эти типажи могут не пересекаться и даже противоречить один другому), Венера опишет привычный характер поведения в отношениях и взгляд на партнёрство в целом. В мужской же карте Луна описывает особенности женщин, которые вписываются в представление о жёнах, Венера – о любовнице, сексуально привлекательных женщинах и о желаемой атмосфере в паре.

Важная деталь заключается в том, что «желаемая модель» может отличаться от того образа, который мы крутим в голове, это более глубокие закономерности, которые включают себя и внутренние конфликты тоже. Повторяющиеся тенденции в отношениях наглядно показывают истинный «запрос», например, после вступления в отношения мужчины начинают пить, или повторяющийся сценарий абьюза, или бесконечные знакомства с женатыми мужчинами, или переписки на расстоянии и т.д. Если что-то повторяется, значит, мы сами авторы этого. Профессиональный астролог может чётко сформулировать эти внутренние конфликты, объяснить, откуда это началось и что необходимо сделать, чтобы гармонизировать личную жизнь.

Следующий ещё более важный блок в натальной карте про отношения – внешние события, влияющие на сферу. Важно или нет регистрировать пару, где вероятнее всего знакомства, что будет делать пару более крепкой: у кого-то это может быть стандартный список из эмоционального тепла, уюта и совместных ужинов, у кого-то финансовые вопросы, общий бюджет и подарки, у кого-то схожие интересы и поездки – вариантов масса. Зная все эти закономерности, мы не вслепую выстраиваем отношения, и сокращаем время, которое обычно тратится на пробы и ошибки.

Иногда натальная карта подсвечивает удивительные для обывателя ответы: «человек, ты будто бы замужем за папой/мамой, для реального мужа места нет», как бы голова не внушала «хочу замуж».

Ну и вишенка на торте – подбор благоприятных периодов для знакомства, выхода на новый уровень в отношениях и для заключения брака.

Если же претенденты уже есть, то нужно посмотреть совместимость, где астролог подсветит риски во взаимоотношениях, допустимость или невозможность партнёрства, но это уже более второстепенный ход. Т.к. блок о себе и своих особенностях, касаемых сферы, куда важнее, ведь мы всегда притягиваем людей, которые нас в чём-то зеркалят на настоящий момент, именно поэтому необходимо работать со своими эмоциями, тогда и притягивать будем тех, кто нам действительно подходит.

Автор: Юлия Субботина, астролог Школы астрологии «Лаборатория жизни»

https://www.instagram.com/jul_subbotina/?hl=ru

IMG-20210210-WA0125.jpg


Фото: Freepik.com

Рассказать друзьям:
Печатать

 

СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
Йоги в дороге Простые советы для путешествующих йогов
Рецепты фруктовых и ягодных смузи Поддерживаем витаминный баланс этой осенью
Шестой фестиваль бега ROSA RUN Фестиваль бега пройдет с 1 по 4 мая на горном курорте Роза Хутор. Ежегодно это событие собирает около 3000 любителей бега и профессиональных спортсменов.
Как дисциплинировать себя и мир вокруг 5 привычек, которые отнимают энергию
Love yoga story Сказка со счастливым концом
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход