Астропрогноз: Новолуние и последние дни ретроградного Меркурия

Астропрогноз:
Новолуние и последние дни ретроградного
Меркурия

Знание
|  30 июля 2019

Важные астрологические события ожидают нас на этой неделе, в том числе — окончание периода ретроградного Меркурия.

Понедельник был полон сюрпризов — Солнце во Льве вступил в конфликт с Ураном в Тельце. Два раза в год эти знаки пересекаются на одном квадранте неба, и это немного похоже на зажженную спичку, которую бросили в комнату с взрывоопасным газом.

Взорвалось? Определенно. Возможно, поэтому в начале недели вам было сложно контролировать свои эмоции.

53020530_836823866663524_6132357573977159563_n.jpg

Последние дни июля могут стать тем самым переломным моментом, когда вы не сможете больше молчать и захотите заявить о себе. Все невысказанные чувства в отношениях и неудовлетворенные амбиции на работе могут проявиться в этот период.

Но прежде чем кричать — «Дракарис!», следует взвесить все «за» и «против». «Военные действия» в спешке и без подготовки могут обернуться больше проигрышем и неожиданными последствиями, нежели наградой.

Если вы отпустите отравляющую и тревожащую вас ситуацию и направите действия на заботу и любовь к себе, то это может быть более успешной стратегией для решения многих проблем. Также стоит заручиться поддержкой близких и друзей, чтобы преодолеть трудности.

52816941_380009199220157_2876956597716839755_n.jpg

Со всеми важными покупками и началом новых проектов стоит подождать хотя бы до конца июля, но 1 и 2 августа также будут еще энергетически нестабильными днями. 31 июля поможет всё расставить на свои места, возможно, в этот день к вам придёт правильное решение и понимание — куда двигаться дальше.

Новолуние в знаке Льва

Ключевое астрологическое событие этой недели — Новолуние, которое случится 1 августа в 6.12 по Москве. И если в начале недели эмоциональные переживания могут отнять силы и энергию, то новая Луна во Льве пополнит энергетические запасы.

Это время особо благоприятно для планирования и деловых встреч. Начало августа — лучшее время, чтобы начать свою жизнь с чистого листа или хотя бы немного её обновить.

Творчество, романтика, самовыражение, новые идеи, флирт — всё то, на что будет проливаться волшебный свет новой Луны.

Запишитесь на курсы по рисованию, занятия йогой, смените фотографию в социальных сетях, установите приложение для знакомств, любые новые начинания или небольшие изменения — благоприятны.

51924980_667469257001240_1749945999523324307_n.jpg

Ретроградный Меркурий отступает

Еще одна причина, чтобы дождаться конца июля и не начинать что-то новое — ретроградный Меркурий, который будет длиться до 31 июля. Сразу после Новолуния планета вновь вернется в правильное направление. Этот ретроградный период был довольно напряженным и драматичным, и полон непредсказуемых реакций.

Но с начала августа лёд тронется в нужном направлении, возможно, стоит возобновить общение с теми близкими людьми, с кем произошел неожиданный конфликт и разлад в отношениях. Это возможность воссоединиться с вашими любимыми, если ещё сильны прежние чувства.

Меркурий будет двигаться в знаке эмоционально спокойного Рака до 11 августа, так что у вас есть 2 недели, чтобы всё исправить и улучшить в отношениях с близкими и любимыми.

Фото: https://www.instagram.com/thetwoalchemists/ https://www.instagram.com/bambi.thalia/
Рассказать друзьям:
Печатать

 

Наши лучшие онлайн курсы:



СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
Сила привычки: 5 важных книг Как правильно настроиться на перемены
Магические свойства поющей чаши Почему йога-практика хороша под звуки тибетской чаши?
Главные враги ваших стоп Вредные привычки, от которых стоит избавиться
Дерматит и спорт Как подбирать правильную одежду и вид физической нагрузки.
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход