Эти 5 эмоций мешают вашему денежному процветанию

Эти 5 эмоций мешают вашему денежному процветанию

Знание
|  08 августа 2019

Хотели бы зарабатывать больше, но чувствуете, что упираетесь в финансовый барьер, который не можете преодолеть?

Всё — в нашей голове, бедность и богатство в том числе. Какие внутренние блоки мешают вам привлекать больше денег в вашу жизнь:

56380338_1038306343038211_4563200457357317942_n.jpg

Тревога

Самое распространённое чувство, которое мешает гармоничной и успешной жизни — повышенная тревожность. Она является основой для всех возникающих негативных чувств и эмоций. Это дискомфорт и тяжесть, возникающие при принятии важных решений.

Тревожность возникает из страха к переменам, она мешает приступить к делу, вызывает сомнения и неуверенность. Из-за тревоги рушатся планы, не запускаются успешные проекты и люди боятся просить повышения и занимать более высокие позиции.

Если человек часто испытывает тревогу, это знак, что нужно обратить внимание на общее эмоциональное состояние.

Страх

Страх зачастую связан с возможностью утраты. И часто мы пытаемся убежать от охватившего нас страха, в то время, как единственный вариант справиться со страхом и контролировать его — пойти навстречу.

Существует такой феномен, как «страх денег». Люди боятся их отсутствия, но также люди часто боятся и не готовы брать деньги. Потому что деньги — это ответственность. Это всё блокирует энергию процветания в жизни.

Задайте себе вопрос — готовы вы ли принять прямо сейчас крупную сумму денег? Представьте, что она уже есть у вас, что вы чувствуете? И что вы будете делать с деньгами?

58453594_616264732184373_8376767642383217276_n.jpg

Сомнения

Сомнения могут возникать каждый раз, когда мы хотим начать что-то, берёмся за новый проект или пытаемся заявить о себе. Часто наши близкие заставляют нас сомневаться в себе. 

В любом случае, это приводит к тому, что мы начинаем сравнивать себя с другими, считать себя недостойными большего. Возникает злость и раздражение, и опускаются руки.

Сомнения сдерживают нас — наши новые начинания, творческие порывы. Главное сомнение, которое мешает зарабатывать, — мысль, что вы недостойны большего.

Вина

Есть люди, которые чувствуют себя неловко, если достигают больших успехов, чем другие. Они чувствуют вину, если живут лучше, и считают, что делают что-то неправильно. Они не любят отличаться. Это препятствует личному прогрессу и продвижению.

Обесценивание

Без чувства собственного достоинства и обозначения своих личных границ в отношениях с другими людьми невозможна счастливая и успешная жизнь. Часто люди обесценивают свой труд, не понимая, что деньги являются энергией, которая возвращается для баланса.

43726852_127998861734794_5426799683193974814_n.jpg

Всё время отдавая, но не получая что-то взамен или требуя намного меньше того, что отдали, мы нарушаем этот баланс. Возникает внутреннее напряжение и нарастает тревога.

Вы можете достичь больших высот и привлечь в свою жизнь денежное благополучие, если измените свои мысли и отношение к деньгам.

Часто негативным блоком также является неблагодарность, когда мы не ценим то, что имеем. Благодарите за возможности, позвольте себе быть счастливым и жить в достатке.

Богатство — это способность в полной мере прочувствовать жизнь.
Генри Дэвид Торо

Автор: Ложкина Мария
Фото: https://www.instagram.com/kopi.cat/
Рассказать друзьям:
Печатать

 

Наши лучшие онлайн курсы:



СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
"Жизнь – это совсем другое, не то, о чем вы думаете" "Вахе Гуру" Алексея Меркулова - первый роман о Кундалини йоге на русском языке.
В йога-тур с младенцем Как правильно все организовать
Как управлять своей жизнью при помощи рисования 23 июня в ресторане «Бабель» прошёл Public Talk 
Как защититься от вирусов Простая и эффективная стратегия для укрепления иммунитета
Церемония вручения Премии «Управление изменениями. Визионеры» Состоится 11 ноября 2021 года в Москве в концертном зале «МИР»
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход