5 идей для нескучных майских праздников

5 идей для нескучных майских праздников

Знание
|  20 апреля 2022

Майские праздники ― как мини-отпуск: надо отдохнуть, набраться сил, впечатлений и успеть всё то, на что в будни не хватает времени. Делимся идеями для увлекательных, семейных и романтических выходных, которые вам точно понравятся и запомнятся!

079A5889.jpg

Театр им. Пушкина приглашает на премьерный показ озорной комедии дель арте «Слуга двух господ. Russian edition». Зрителям представят смелый микс итальянского народного театра эпохи Возрождения и русского скоморошничества. Спектакль под девизом знаменитого слуги Труффальдино «Любите жить и жить умейте» наполнен музыкой, танцами и акробатикой. А сюжет пьесы драматурга-реформатора Гольдони увлекает с первых минут действа. В подарок ― отличное настроение и приятное послевкусие азарта и вдохновения.

Когда: 6 мая в 19:00
Где: Тверской бульвар, д. 23
Подробнее: https://teatrpushkin.ru/  

8751872bcf36e50faf97ae8e0dac4218.jpg

Визуально-музыкальное путешествие в Страну чудес предлагает совершить оранжерея на ВДНХ. В первый майский день в пространстве зимнего сада павильона №14 состоится уникальный праздничный концерт. Гости услышат Людовико Эйнауди, Энигму, Вивальди, Шопена, Баха и не только в виртуозном исполнении классического струнного квартета и экспериментальных инструментов. Дуэт природы и мелодии в музейном антураже роскошного мрамора, парадной лестницы, витражей и интерьеров середины прошлого столетия дадут ощущение музыки на совершенно ином уровне.

Когда: 1 мая в 19:00
Где: проспект Мира, д. 119
Подробнее: https://www.afisha.ru/concert/2112062/

55d4d5e640c088f70d8b57d5_6001ac8a0f77d.jpg

Если выходные для вас ― возможность остаться наедине с собой, то телесные практики и самообразование будут отличным подарком в эти дни. Ощутить внутреннюю гармонию и ресурсное состояние, научиться справляться со стрессом и открыться финансовому благополучию помогает психотерапевт Артем Толоконин на своих онлайн-программах. Автор бестселлеров «Практическая психосоматика» и «Секреты счастливых семей» щедро делится знаниями и эффективными методиками для трансформации сознания и физического самоисцеления. 

Когда: ежедневно
Подробнее: https://tolokonin.com/trainings/

cTwPL_wpckE.jpg

Ботанический сад МГУ приглашает на XXI Весенний фестиваль цветов — самое фееричное и красочное событие майской Москвы. Более 100 тысяч тюльпанов всех цветов и сортов, бескрайние ковры нежных первоцветов, изысканные нарциссы, три вида настоящей японской сакуры, 50 разновидностей сирени, а также роскошные пионы и магнолии окутают в эти дни всё пространство тенистых аллей и уютных лавочек «Аптекарского огорода». В природе столь яркое и богатое собрание весенних растений не встретить, поэтому праздник цветов обязателен к посещению!

Когда: ежедневно с 10:00 до 20:00
Где: проспект Мира, д. 26, стр. 1
Подробнее: https://hortus.ru/news/vesennij-festival-czvetov-v-aptekarskom-ogorode-s-9-aprelya-do-5-iyunya.html

Файл_000.png

Длинные выходные ― отличный повод сделать паузу и побаловать себя. Например, в уютном пространстве центра инновационной медицины DMC, где забота о коже возведена в абсолют. В дополнение к передовым возможностям пластической хирургии клиника предлагает богатое меню косметологических бьюти-процедур. Одни из самых популярных ― программы глубокого увлажнения и очищения, а также интенсивного питания и восстановления кожи лица, шеи и декольте с премиальной этичной российской косметикой Unidermix. 

Когда: ежедневно с 10:00 до 21:00
Где: ул. Садовническая, д. 39, стр. 13
Подробнее: https://unidermix.com/content/category/2-uslugi

Автор подборки: Нина Жаркова  



Смотрите также
Как сохранить молодость лицаРазберем физиологию старения
Как поддержать женское здоровье с помощью аюрведических практикВ аюрведе считается, что женщина связана с богиней Шакти
Астрологический прогноз на неделю (с 19 по 25 сентября) Основывается на индийской системе (Джйотиш)
5 фильмов, которые помогут поверить в себяСнятых по не менее вдохновляющим книгам
С какими пищевыми расстройствами могут столкнуться вегетарианцы и веганыСерьезные последствия: невроз, орторексия, анорексия 
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход