3 волшебные фразы: золотые правила процветания

3 волшебные фразы: золотые правила процветания

Знание
|  12 февраля 2020

Во многом состояние человека зависит не столько от окружающей обстановки, сколько от него самого. Как он скажет и подумает о себе и всём происходящем, так и будет себя ощущать.

Если вы хотите прийти к процветанию и создать вокруг комфортное пространство, предлагаем вам взять за правило произнесение 3 последующих фраз. Они научат вас ценить себя и помогут реализоваться.

fruits.jpg

«Я благодарю»

Всегда держите в фокусе своего внимания то, что у вас уже есть и за что вы можете и хотите выразить благодарность. Тогда любое негодование в связи с произошедшим событием, поступком людей улетучится. Всё, что нужно сделать, – глубокий вдох и выдох. Это поможет вам снять напряжение и посмотреть на ситуацию трезво. Не забывайте: всё, происходящее с вами, это бесценный опыт, благодаря которому вы развиваетесь и который позволяет вам быть более внимательным к себе и вашим близким.

У нас всегда есть время подумать о неприятных нам вещах, но трудно выделить хотя бы минуту на мысли о чём-то хорошем и светлом, что преобразило нашу жизнь. Пора это исправить.

Искренняя благодарность притягивает к себе удивительные чудеса.
Йоги Бхаджан

view.jpg

«Я разрешаю»

Позвольте себе быть счастливыми, богатыми, довольными, теми, кем вы всегда хотели быть, но по ряду причин останавливали себя. У вас нет другого времени, кроме «сейчас», когда вы можете быть тем, кем хотите. Разрешите себе жить и наслаждаться этой жизнью, не откладывайте на завтра и не ждите «однажды».

sand.jpg

«Я принимаю, пропускаю и отпускаю…

… всё, что встречаю на своём пути». Это позволит вам избавиться от тяжести, которая могла на протяжении долгого времени мешать вам и забирать энергию. Иногда появляется грусть, потому что нам приходится отпускать что-то любимое, но после всегда наступает лёгкость. Вы открываетесь новому и чувствуете, что готовы идти дальше.

У всего происходящего есть свои причины, даже если вы не знаете их. И часто, когда мы не согласны с исходом события, мы говорим, что этого не должно было быть. Чтобы научиться принятию, заменить эту фразу на «всё так, как и должно быть».

Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности.
Марк Аврелий

untitled1.png


Автор: Сальникова Ольга
Фото: unsplash.com
Рассказать друзьям:
Печатать

 

СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
Асаны против боли в пояснице Практика йоги Айенгара для нижней части спины. Часть 3
Новая программа X-Move в сети фитнес-клубов X-Fit  Сочетает элементы кардио и функциональной тренировки
Йоги в дороге Простые советы для путешествующих йогов
Как запустить комплексную anti-age терапию на клеточном уровне? Рассказываем, что такое «биохакинг митохондрий».
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход