100 лет в небе: история старейшей авиакомпании KLM

100 лет в небе: история старейшей авиакомпании KLM

Знание
|  07 октября 2019

Реальностью наших дней стали быстротечность времени и высокая конкуренция на рынке. Нужно уметь улавливать постоянно меняющиеся тенденции и развиваться так же быстро, как и наш мир. Сегодня наиболее актуальна проблема экологии, многие компании пытаются найти варианты для её решения.

Авиакомпания KLM сделала шаг в эту сторону ещё в 2007 году, когда было положено начало сотрудничества KLM и Всемирного фонда дикой природы. Его результатом стал титул самой экологически чистой международной авиакомпании.

За последние сто лет дух предпринимательства и стремление к инновациям сделали KLM пионером и первопроходцем в авиаиндустрии. 

Столетие компании – это возможность подтвердить приверженность нашим устремлениям: стать самым клиентоориентированным, инновационным и эффективным европейским перевозчиком, твердо стоящим на ногах и готовым к решению новых задач.

Питер Элберс, Президент и исполнительный директор KLM

photo1937.jpg

История Королевских Голландских Авиалиний началась 7 октября 1919 года, когда Альберт Плесман основал компанию, которая в течение 100 лет остаётся одной из лучших в Европе.

  • 1924 год – KLM выполнила первый межконтинентальный рейс в Батавию (ныне Джакарта). Полет с 24 пересадками занимал 10 дней
  • 1966 год – Вышел первый номер бортового журнала KLM – Holland Herald. Сегодня это старейшее из сохранивших свое первоначальное название бортовых изданий в мире
  • 1991 год – KLM первой среди европейских авиакомпаний разработала программу лояльности пассажиров, которая получила название «Летучий Голландец»
  • 1999 год – KLM стала первой авиакомпанией в мире, получившей сертификат ISO 1400 за создание собственной системы экологического менеджмента
  • 2013 год – Авиакомпания KLM первой совершила первый межконтинентальный рейс на биотопливе

Twitter beeld Plane.jpg

За 100 лет своей истории KLM прошла путь от первых шагов голландской авиации до нашего времени, когда полеты объединяют людей на более чем 160 направлениях по всему миру. Заботясь о пассажирах и настоящего, и будущего и осознавая ответственность за выбросы CO2, авиакомпания постоянно находится в поиске экологически безопасных решений:

  • На 9% сократился объём отходов в 2018 году. К 2030 году KLM стремится сократить объём отходов на 50% по сравнению с 2011 годом
  • С 2016 года рейсы из Лос-Анджелеса в Амстердам частично заправляются с использованием биотоплива 
  • Авиакомпания предлагает экологически чистые продукты питания на борту, сотрудничает с поставщиками, которые производят продукты без вреда для окружающей среды
  • В 2018 году выбросы углекислого газа на одного пассажира были снижены на 17,3% по сравнению с 2011 годом. Для сокращения углеродного следа компания KLM инвестирует в обновление авиапарка, совершенствование эксплуатационных процессов и экологичное биоавиатопливо

photo1.jpeg

Несмотря на свою богатую историю и опыт в 100 лет, авиакомпания KLM готова продолжать развиваться, реализовывать больше проектов, внедрять инновации, вносить ещё больший вклад в развитие ответственной авиации и делать всё для комфорта своих пассажиров. Открывайте мир вместе с KLM!

Фото: klm/instagram.com
Рассказать друзьям:
Печатать

 

СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
«Со мной случилось чудо» Интервью с преподавателем Кундалини-йоги Алексеем Меркуловым
Выгорание на работе Что делать и как справиться
Зачем нужна медитация Мой друг думает, что медитируют только незамужние девушки, которые живут с котами. У них ведь полно свободного времени на медитацию и другие «глупости». На деле же в этом утверждении почти всё неверно.
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход