Астропсихология: что это такое и кому она может быть полезна

Астропсихология: что это такое и кому она может быть полезна

Знание
|  03 марта 2022

Рассказывает Юлия Субботина, астролог Школы астрологии «Лаборатория жизни».
.
ЮлияАрканум (74)_web.jpg

Данный раздел астрологии помогает взглянуть на человека поглубже, расчёты основаны на построенной натальной карте, исходя из даты, времени и места рождения. Это своего рода рентген, где видны все «внутренности»: сильные стороны и черты характера, таланты, внутренние конфликты и уязвимости, истинные мотивации человека в жизни, индивидуальные источники и действия, через которые человек наполняется энергией и чувствует себя живым, успешные для человека профессии, слабые зоны по здоровью, специфика устройства личной жизни, взаимоотношения с детьми.

Специалист может подсветить ранее неизвестные человеку грани, которые можно идти развивать, чем добавит новых увлечений и красок в жизнь, но особенно ценна эта информация, когда человек находится в тупике, когда кажется, что он ни на что не способен, когда вроде и хочется что-то менять в жизни, и даже есть примерный план, но ничего не делается в данном направлении. Специалист в натальной карте увидит, из-за чего именно происходят пробуксовки, а главное - что с этим делать. К тому же астропсихология помогает обнаружить вытесненные качества, которые всегда имеют свои последствия. Знакомство с настоящим собой дорогого стоит.

pexels-pavel-danilyuk-7222096.jpg

Мы все индивидуальны, поэтому нет универсальных ключей, для каждого они будут свои. Таким детальным образом можно подходить к самым разным задачам:

- искать причину тревоги и балансировать эмоциональное состояние;

- анализировать особенности пищевого поведения;

- решать проблемы со сном;

- выявить, что помогает усваивать информацию;

- обнаружить причины проблем с памятью;

- подсветить глубинные страхи, в которых человек даже сам себе может не признаваться;

И это только малая доля информации.

Самым прикладными и запрашиваемыми вопросами являются деньги, профессия, семья, дети, здоровье, предназначение.
В каждой из сфер астролог заходит с двух сторон: анализирует привычные для человека поведенческие сценарии, например, как привык обращаться с деньгами, умеет ли работать в системе, знакома ли ему иерархия, легко ли выстраивать человеку коммуникацию с клиентами, коллегами, начальством, какие есть блокирующие эмоции или установки в адрес финансов, а потом накладывает их на индивидуальные показатели, притягивающие удачу и помощь извне в сфере. На выходе человек понимает, на каких принципах и действиях базируется его финансовое взросление (копить или тратить, лучше реализовываться в найме или на вольных хлебах, партнёриться или держаться более обособленно и т.п.), что обязательно нужно учитывать, какие собственные действия наоборот тормозят развитие.

И такой подход абсолютно к любой сфере. Здоровье: что является причиной заболевания? врачи - помощники или враги для конкретного человека? будет ли помогать традиционная медицина или нужно искать альтернативные методы?

positive-thinking-g57043b94a_1920.jpg

Таким образом, астропсихология помогает добрать ясности, помогает отследить закономерности (у каждого они свои) в жизни, превращает хаос в систему и демонстрирует цепочку абсолютно прикладных причин и следствий. 

Что меня привело в ту точку, где я сейчас? Что поможет прийти в желаемую точку? Причём это работает вне зависимости от пола, возраста и веры человека в астрологию. Данный инструмент помогает сэкономить годы проб и ошибок, подсвечивая "свои" пути и отбрасывая навязанное и наносное.

Автор: Юлия Субботина, астролог Школы астрологии «Лаборатория жизни».

Фото: pexels.com

Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход