Система ценностей: какая она у учителя йоги

Система ценностей: какая она у учителя йоги

Знание
|  26 декабря 2019

Духовное имя: Сири Акал Каур. Значение: проводящая через трансформацию.

Профессиональный Тренер Школы Амрит Нам Саровар, целитель, ведёт тренинги и индивидуальные консультации. С 2018 года практикует Универсальные Целительные Лучи.

svetlana.jpg

Мое утро начинается с намерения на день: Я встаю в свой Световой канал, это практика дыхания по чакрам: от чакры Сердце Земли до высшей чакры Свет Жизни, соединяюсь со своей Душой/Духом, призываю Высшее Я вести меня в каждом дне, соединяю свою Свободную Волю с Божественной Волей и Посылаю Безусловную Любовь, Принятие и Почитание Себе!

photo1.jpg

Какие три ценности наиболее актуальны для вас сейчас?

  1. Любовь, конечно! Любовь к Себе, Принятие Себя без условий, и к Людям, к нашей прекрасной Планете. Только Любовь может исцелить меня и мир вокруг меня.
  2. Творчество и СоТворчество. Мне нравится открываться всем возможностям и жить в Потоке творчества и света. Я Творец своей Реальности, выбираю творить свою реальность в любви и процветании, радости и лёгкости.
  3. Моя семья, мои друзья, близкие по Духу люди.

Назовите 3 качества, которые больше всего цените в людях.

  1. Открытость
  2. Желание развиваться, меняться
  3. Творчество

Назовите книги, которые помогли вам иначе взглянуть на жизнь.

  • «Две жизни» Конкордии Антаровой
  • «Путь силы» Барбара Марсиниак

Назовите фильмы, после которых вы почувствовали мотивацию и вдохновение.

Редко смотрю кино, но могу отметить «Облачный Атлас», «Доктор Стрэндж», «Самсара».

photo3.jpg

Ваш рецепт доверия себе и миру:

Доверие к себе, миру, Богу у меня с рождения. Я благодарна родителям за пространство любви, которое они создали для моего рождения и моей жизни до момента совершеннолетия.

Для тех, у кого не так: кундалини-йога, Универсальные Целительные Лучи безусловно помогают выйти на уровень осознанной жизни, жизни в Любви и Доверии...и желание двигаться в этом направлении. Желание отпустить программы боли и страданий, вины и претензий к миру и людям. Все практики работают, если захотеть.

Что вы делаете, если вас посещает сомнение в выбранном пути? Как справиться со страхом ошибки?

Практикую йогу, медитации, аффирмации, пранаямы.

Универсальные Целительные Лучи очень хорошо убирают программы и ограничивающие убеждения. Приглашаю на целительные сессии, если сложно самому уйти от этих разрушительных программ. Подробнее про Лучи на сайте www.djasvet.ru.

photo2.gif

Закончите предложение:

Я больше не верю в то, что кто-то виноват. Я беру ответственность за свою Жизнь. Я творец своей Реальности!

Я считаю, что становится лучше, если выражаешь намерение: жить в  Любви и Свете,  в со-настройке с Духом, Душой, Высшем Я, Землей.

В напряженной обстановке я останавливаюсь и дышу глубоко и медленно, встаю в свой световой канал, заземляюсь и настраиваюсь на Высшее Я.

Чтобы справиться со стрессом, я практикую йогу и медитации, гуляю на природе, говорю на языке Света, все птицы и деревья понимают меня, а я понимаю их.

Я верю в силу Любви и Света.

Что бы вы пожелали самому близкому человеку в Новом году?

Всем людям на этой Планете я желаю: Быть Собой!Ничего не бояться! Открываться Жизни! Ценить и Любить Себя и Мир вокруг Себя! Быть всегда на связи с Духом и Высшим Я!

Untitled.png

Branch_1.png

Фото: http://amritnam.ru/; unsplash.com
Рассказать друзьям:
Печатать

 

Наши лучшие онлайн курсы:


Регистрация
Вход
Регистрация
Вход