Сила украшений

Сила украшений

Знание
|  15 ноября 2020

Испокон веков люди верили в силу талисманов. В наше время талисманы можно использовать как часть одежды, дополняя ее, в виде аксессуара. Одновременно и красиво, и богатство привлечет.

В каждом оттенке цвета Вселенная заложила свои возможности. Безусловно, самые преимущественные цвета, приносящие достаток, богатство и удачу, это: красный, черный, синий, оранжевый, золотой, серый, цвет земли, коричневый, зеленый. Меркурий, курирующий среду (день бизнеса) очень любит зеленый цвет – порадуйте его!

Представьте ситуацию: у вас хорошее настроение, вы себя прекрасно чувствуете. Зашли в магазинчик аксессуаров и увидели в продаже необычное украшение: браслет, кулон, брошь. Изделие может быть из металла, камня, драгоценное или самое обыкновенное. Это не имеет значения. Главное, что оно сразу же пришлось вам по душе, зацепило внимание и запало в сердце. Пробежала у вас мысль: вот оно, то самое, мое, привлечет новую работу, хорошего клиента, повышение по службе, достаток в дом. Берите и не раздумывайте! Эта вещь ваша – она действительно принесет удачу, поскольку вы наделили её энергией. По такому же принципу следует выбирать и подарки.

                     maddi-bazzocco-lk7s8i5NdqE-unsplash.jpg

Если говорить по существу, то богатство – а вместе с ним и удачу – привлекают изделия из янтаря, фигурки в виде слоников, фигурки Ганешы, подковы, изделия из кристалла кварца, необычные песочные часы в металлической оправе в виде кольца или кулона, изделия в виде рыбки, оригинальные большие деревянные пуговицы, необычные мужские запонки квадратной формы. Изделия из китайских монет, пчелы.

Что касается золотых и серебряных браслетов, их нужно носить на правой руке. Но если человек левша, соответственно, наоборот.
Они защищают вашу энергетику. А на другую руку надевайте изделия ручной работы: оригинальные обереги, такие, как красная нить, но не обычная, а с «изюминкой». Лучше выбирать браслеты традиционные, то есть круглой формы. Защитит вас, например, браслет из черного агата на левой руке. Запястье нужно энергетически закрывать – там быстрее всего происходит обмен энергиями.

Камни всегда подбираются индивидуально, например, исходя из вашего знака Зодиака или имени. Вы должны четко представлять, что именно хотите притянуть в свою жизнь. Если не хватает смелости и уверенности, то выбираем кольцо в золотой оправе и носим его на среднем пальце. Бижутерия также активно приветствуется, здесь действует правило – чем больше, тем лучше. Но на постоянной основе носить одно и то же украшение не стоит. Аксессуары нужно менять – в зависимости от того, для чего их надели, и для какого события. Иначе говоря, им также требуется отдых, чтобы напитаться энергией.

Невестам на свадьбу рекомендуют надевать небольшую тонкую серебряную цепочку с кулоном из розового кварца. Серебро – сугубо женский металл, наделяющий человека такими качествами, как доброта, нежность и забота. 
                                                                            a.png
Автор - Анастасия Кострова
Фото: Unsplash
Рассказать друзьям:
Печатать

 

СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
"Жизнь – это совсем другое, не то, о чем вы думаете" "Вахе Гуру" Алексея Меркулова - первый роман о Кундалини йоге на русском языке.
6 асан для охлаждения в жару Комплекс для тех, то любит долгие прогулки.
Астрологический прогноз на неделю (с 8 ноября по 14 ноября) Основывается на индийской системе (Джйотиш)
1-я Международная конференция по медитации Organic People 1-я Международная конференция по медитации от Organic People (IMCOP – 1-st International Meditation Conference by Organic People) пройдет в режиме онлайн 19-25 апреля.
5 бестселлера по психологии Которые стоит прочесть.
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход