Диалог с Марсом: как все успеть?

Диалог с Марсом:
как все успеть?

Знание
|  25 декабря 2017

Я: Марс, надо забрать платье из химчистки. Скоро праздники, а в пятницу у меня свидание.


Марс: Да, конечно, дорогая, я уже в пути.

Венера: Марс, и раз уж мы все равно будем в торговом центре, давай заглянем в тот магазин с новой коллекцией нижнего белья! Ты же помнишь, как хорошо сидел один из комплектов, а уж как удачно он подойдёт к вечернему платью!

Марс: Венера, честно говоря, я не помню, что там тебе так понравилось. Ты же знаешь, не по моей это части. Но давай заглянем, хорошо.

Луна: Марс, и не забудь, что на носу Новый год. Надо ещё подобрать украшения для дома, купить специи и цукаты, не забыть ароматические палочки...

Марс: Да, Луна, и про дом тоже не забудем.

Солнце: Марс, дом домом, но важно быть щедрым и по отношению к людям. Нам надо подарки докупить, в прошлый раз не все успели.

Марс: О да, в прошлый раз был такой ажиотаж, что я со всей моей энергией не мог пробиться сквозь толпу, Солнце! Но как всегда я приложу все усилия и на этот раз все должно получиться.

Юпитер: Друзья, все это, прекрасно, однако не стоит забывать о смысле этого праздника. Неужели вам не интересно изучить, как разные народы мира встречают Новый год, какой смысл вкладывают в украшение себя и своего дома. Хочется ведь знать, откуда взялись те же Дед Мороз или Санта Клаус.

Марс: Конечно, Гуру, я склоняюсь перед твоей мудростью и непременно выделю время под изучение истории.

Меркурий: Марс, и раз уж ты будешь изучать этот вопрос, давай в деталях продумаем, как применить полученную информацию. Можно, например, сделать необычные открытки или приготовить интересные истории для застолья с друзьями и родителями.

Марс: Ок, Меркурий, я помню про твою Любовь к общению. Я не против, давай подумаем.

Сатурн: Марс, ты, конечно, думай, читай, общайся. И по магазинам пройди. Только помни: все это — суета сует, и даже в этой радости предновогодних хлопот есть семя страдания. Страдания перемен. Ты не сможешь удержать эту радость навечно, «все течёт, все меняется»

Марс: ??? И что мне делать? Сатурн, ты толком объясни, как быть, а то как всегда страдание, да страдание, да все пройдёт! Делать-то что?

Я: Марс, ГДЕ МОЁ ПЛАТЬЕ???

Фото: sarahgordycoaching/instagram.com
Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947

СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
Подарочный сертификат на консультацию психолога Как прекратить войну с собой и позволить себе свои таланты
Новый премиальный клуб йоги и танца HIGH LEVEL CLUB Сочетание философии здорового образа жизни и wellness-пространства с панорамными видами
5 полезных и приятных привычек Поддерживаем самочувствие правильным образом
Онлайн мастер-класс Inside Flow SANSARA Команда московских преподавателей Inside Flow Yoga приглашает принять участие 15 мая в 12.30 
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход