Что такое адекватная астрология и зачем ребенку натальная карта?

Что такое адекватная астрология и зачем ребенку натальная карта?

Знание
|  31 июля 2022

Новая книга от автора бестселлера «Адекватная астрология» Лилии Гаевой — «Маленький космос. Адекватная астрология для родителей» — для сознательных родителей: как с помощью натальной карты понять характер ребенка, развить его таланты и не ошибиться в выборе образовательной траектории Публикуем отрывок из нее.мал космос 3д.jpg

В сознании очень многих людей слово «астрология», к сожалению, все еще ассоциируется с ежедневными гороскопами в развлекательных СМИ и рассказами о том, кто такие Овны/Тельцы/Скорпионы и прочие обитатели зодиакального круга. То есть, по мнению многих, астрология — это такая развлекуха вроде забавного психологического теста на последней страничке женского журнала. В общем, что-то такое ерундовое, не заслуживающее внимания серьезных людей. А я, в свою очередь, порой развлекаюсь, когда читаю какой-нибудь «Гороскоп для всех знаков зодиака». И не перестаю удивляться: как же можно верить в подобные универсальные гороскопы? Как люди, рожденные в один месяц, могут иметь одинаковые склонности и судьбу? А уж тем более рожденные в один год. Вспомните своих одноклассников. Вы все были похожи, как близнецы-братья? У всех были одинаковые характеры? Все выбрали схожие профессии? У всех одинаково сложилась жизнь?

А еще мне нравится наблюдать за реакцией человека, который скептически относился к астрологии, когда астролог-профессионал, узнав его точные дату, время и место рождения, начинает рассказывать невероятные подробности из его жизни. Вот тут-то и выясняется, что астрология — это вам не шуточки. Приходит понимание того, что, если бы раньше знал «инструкцию», имел «ключик» к самому себе, многих ошибок можно было бы избежать. С помощью астрологии можно узнать наиболее благоприятные периоды для тех или иных начинаний и обойти острые углы, чтобы не набить шишек. И конечно, понять, в какую сторону направить развитие ребенка, чтобы усилить его природные таланты и не навредить.

Люди, рожденные в один месяц, безусловно, разные. И даже появившиеся на свет в один час тоже отнюдь не одинаковы. Натальные карты строятся на минуту рождения и координаты места, где человек появился на свет. В роддоме могут записать время рождения, округлив. Но +/-5 минут играют роль лишь при серьезных прогнозах. А все остальное можно смотреть и с этой погрешностью. Более того, астрологи ректифицируют (определяют, уточняют) время рождения человека по уже произошедшим в его жизни событиям.
Вопреки ожиданиям, связанным с астрологией, ваш знак зодиака несет лишь где-то 10% информации о вас.
У каждого из нас есть индивидуальная карта рождения, где отражено реальное положение дел на небе в минуту нашего появления на свет — натальная карта. В этой книге я расскажу вам, как правильно прочитать натальную карту вашего ребенка. Она даст вам ключ к пониманию своего самого дорогого чело-
века. Эта книга не про советы по воспитанию, она не раскрывает секрет идеальной мамы. Нет.

Screenshot_2.png
Моя цель показать вам, что каждый из нас — настоящая Вселенная. Что не бывает плохих людей или невыносимых характеров. Есть лишь неправильно направленный потенциал, недостаток внимания, любви или нереализованные таланты. И в наших силах направить все это в гармоничное русло, вырастить счастливых детей и быть счастливыми родителями. Прекратить корить и винить себя за промахи, научиться видеть в ошибках опыт.
Понимание натальной карты упрощает жизнь.
С помощью астрологии можно узнать себя. Вспомнить.

Но лишь при условии, что вы отбросите все свои знания, которые получили об астрологии ранее. Ведь чаще всего под словом «астрология» люди подразумевают список трактовок знаков зодиака. Что-то типа: «Если ваш ребенок Стрелец, то его нужно любить вот так, играть вот в такие игры, и работать он пойдет туда-то».

Это не астрология. И это не про вашего ребенка. Ведь ребенок — это не кто-то, отдельный от вас и родовой системы. Странно полагать, что можно просто «нажать» правильные кнопки — и у ребенка все станет идеально.

Благодаря этой книге вы поймете, каким задумывал себя ребенок, приходя сюда, в этот мир. Почему он выбрал именно вас. Как именно и через что вы влияете на его судьбу. Как максимально гармонично раскрыть потенциал своего ребенка и стать счастливой мамой (а не идеальной, боже упаси вас от этого звания!).

Эта книга будет полезна и папам, и бабушкам, и дедушкам. Но чаще всего на этих страницах я буду об-
ращаться именно к мамам.

Не торопитесь переходить к главам с расшифровкой планет в натальной карте ребенка. Не игнорируйте и остальную важную информацию. И тогда весь пазл сложится от и до, и ваши взаимоотношения с ребенком станут счастливыми и полными любви и понимания!


Рассказать друзьям:
Печатать

 

Наши лучшие онлайн курсы:



СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
«Кунг-фу и йога – это всё об одном» Интервью с Яном Пенчжоу – мастером кунг-фу и цигун и участником 18-й Международной Конференции йоги
Интервью с Натальей Яковлевой, преподавателем женской йоги «Мягкие практики необходимы абсолютно каждой женщине»
Умение наслаждаться В чем оно проявляется? 
Йога в Коломенском Пикник FITMOST пройдет 20 августа
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход