Астрологический взгляд на ситуацию в мире: важные точки

Астрологический взгляд на ситуацию в мире: важные точки

Знание
|  24 марта 2020

В понедельник 16 марта 2020 Меркурий перешел в знак Рыбы, и наше мышление в стихии «воды» стало восприимчивым и эмоционально более зависимым. Даже самые устойчивые и логичные умы, которые руководят ситуацией, могут принимать решения из зыбкой и изменчивой стихии Рыб.

К тому же Солнце с 19 февраля находилось в «рыбном царстве», создавая почву для объединения людей по всему миру. Но главным поводом объединения этой весной стало именно беспокойство из-за распространения вируса.

Астрология нам напоминает, что в «рыбном поле» планеты бывают каждую весну, это из года в год тонкое время для углубления духовности и творчества, доверия к миру, работы со страхами и их чисткой, чтобы в дальнейшем получить рост.

Период сейчас действует, как зеркало, и многократно усиливает градус настроения людей. Таковы дни этой недели, по этой причине мы могли не узнавать мир и людей вокруг.

warren.jpg

В пятницу 20 марта 2020 рано утром переключилась важная точка года – Солнце покинуло знак Рыб и перешло в стихию Огня и знак Овна. Новый знак Солнца символизирует начало нового цикла, это настоящая Весна и Равноденствие. Огненный принцип подействует на нас быстро, многое из-за перехода прояснится.

Овен мастерски приступит к решению текущих вопросов без лишних эмоций, а значит, время действия наступает. Астрологически впереди у нас по плану с 20 марта и до 25 апреля – месяц открытых дорог, когда нет ни одной ретроградной планеты, пространство как никогда поддерживает рост, развитие, процветание.

Новолуние 24 марта 2020 – это встреча Светил в знаке Овна, еще один день для свежих новостей и сдвигов по многим мировым ситуациям. Эта точка даст хороший шанс к выздоровлению, решению текущих задач, ведь Овен – знак с самой быстрой реализацией задуманного – не будет медлить, если есть хоть один шанс прийти в результату.

В картине Новолуния и будущего месяца гармонично устроилась Венера, планета наших ресурсов, продовольственных благ и финансового процветания. Сильная поддержка Венеры аспектами высших планет намекает, что ситуация не имеет рисков и не нужно тратить наши силы на опасения о будущем, делая запасы.

moon.jpg

Эмоциональный градус вокруг ситуаций еще будет присутствовать, об этом намекает Черная Луна, соединившаяся с Солнцем и Луной в карте апрельского Новолуния. Важно помнить, что это фиктивная точка, она всего лишь раскачивает эмоциональный фон, создает ситуации, когда каждого из нас дергают за свои ниточки.

Наша задача – осознанно замечать эти рычаги и оставлять свой внутренний фильтр чистым. Черная Луна – это всего лишь внешняя оболочка, фантик из новостей и спецэффектов.

Интересно, что следующий сдвиг совпадет с датами, названными в СМИ – это 11 апреля, когда планируется снятие карантинных мер. На небе в этот день Меркурий завершит столь эмоциональные Рыбы и вступит в знак Овна. Овен с присущим ему рационализмом, отрезвляющей логикой и жаждой действия запустит новую волну активности и желания быть здоровым, энергичным и продуктивным в делах.

allef.jpg

До 11 апреля уважаем Меркурий в Рыбах за его способность чудесно объединять людей. Сейчас основным ключиком к текущему положению будет наша личная внутренняя настройка, начинаем с себя и продолжаем укреплять веру вокруг. Как никогда большое количество людей входят сейчас в совместные медитации, ведут чаты поддержки и усиления друг друга, а значит и мира вокруг.

Важно помнить о своем личном творчестве, о том, что нас легко вводит в одухотворенное состояние, заряжает, куда мы хотели прийти после зимней «спячки».

Меркурий в Рыбах научит нас фильтровать мысли и держать свою внутреннюю волну, которая всегда верно чувствует пространство. Будьте энергичны и здоровы, впереди много интересного!

Фото: unsplash.com
Рассказать друзьям:
Печатать

 

Наши лучшие онлайн курсы:


Регистрация
Вход
Регистрация
Вход