Астрологический прогноз на сентябрь

Астрологический прогноз на сентябрь

Знание
|  29 августа 2020

Семь планет, которые имеют физическую форму, от Солнца до Сатурна, и лунные узлы Раху и Кету – все девять планет изменят свое положение в космическом пространстве. А значит, и в сознании каждого человека произойдут изменения.

В этой статье я разберу несколько важных астрологических событий.

Венера переходит в знак Рака с 1 – 28 сентября.
Венера – граха, которая в нашем сознании выполняет функции получения наслаждения и выстраивания энергообмена между другими людьми. А также Венера отвечает за чувственную коммуникацию в личных отношениях.
Попадая в поле Рака, Венера пропитывается качествами этого знака и теряет свои естественные качества – гламурность, претензию на оригинальность, способность на авантюры, сексуальность.
Фокус внимания направлен на традиционные семейные ценности.
С учетом того, что Венера управляет личными отношениями, то появляется тенденция возвращать прошлые отношения или вступать в новые, но самое главное в этот период – это желание осознать ограничения, которые накладывают традиции на отношения двух влюбленных людей. Мужчина – это добытчик, женщины – хранительница очага и кормилица: примерно в таких узких параметрах придется осознавать личные отношения. С одной стороны – это понятно, с другой стороны – это подходит далеко не каждому человеку. Поэтому в такой период, находясь в личных отношениях, важно не попасть во внутренний конфликт. Если вы любите свободу в общении, флирт, коммуникации с различными людьми, то в такой период нужно быть аккуратными в личных отношениях, потому что мужчина может подумать, что женщина, которая ему нравится – классическая жена и мать, а женщина скорее выберет свободу слова и действия предложению руки и сердца.

В этот период благоприятно:
  • Получать удовольствие в кругу семьи, собираться за столом, общаться на темы, связанные с родом.
  • Заниматься улучшением места, где вы живете, использовать дизайнерские решения, покупать новую мебель, делать ремонт.
  • Внимание в отношениях лучше сместить на традиционный уклад, позаботиться о партнере, кормить и создавать эмоциональную безопасность. Сексуальность, флирт и интриги лучше оставить в стороне, иначе может возникнуть конфликт в сфере личных отношений. Некоторые люди почувствуют необходимость вернуть прошлые отношения или вступить в новые с целью позаботиться о партнере.

  •       greg-rakozy-oMpAz-DN-9I-unsplash.jpg

    Меркурий переходит в знак Девы с 3 – 22 сентября.
    Меркурий в нашем сознании представляет модель обработки информации.
    Попадая в поле Девы, Меркурий получает большую силу.
    Эти возможности лучше всего применять в процессе обучения и общения с другими людьми. Очень ярко и четко проявляются качества логического построения цепочек в аналитической деятельности. Это положение вам поможет решить различные задачи на материальном уровне, простроить стратегию в своей жизни (если есть такая задача). «Заняться уборкой» в своем информационном поле, разложить все по полочкам.

    В этот период благоприятно:
  • Уделять время своему обучению – полученная информация будет укладываться четко и понятно.
  • Заниматься бизнесом, прописывать структуру своих проектов, уделять внимание деталям и мелочам. Самое сложное в ведении бизнеса – это простроить внутреннюю структуру, которая в будущем будет приносить эффективные результаты. И этот период крайне благоприятен для такой деятельности.
  • Решать задачи или находить решения проблем. Сила Меркурия в этом периоде даст возможность заняться рутинной деятельностью, погрузиться в детальный анализ любого вопроса или проблемы.
  • Начинать лечение.

  •       shubhangi-srinivasan-TsOOlb6dqoA-unsplash.jpg

    Лунные узлы Раху и Кету переходят соответственно в знаки Тельца и Скорпиона с 24 сентября 2020 года по 13 апреля 2022 года.
    Лунные узлы – это точки на эклиптике, которые не имеют физической формы. Раху и Кету – это точки «между прошлым и будущим» именно поэтому они называются кармическими и несут в себе задачи на жизнь для каждого человека. Этот транзит является стратегическим, потому что покажет те сферы, в которых сознание людей будет развиваться в течении полутора лет.
    Через Раху в систему забрасывается новая информация, которую нужно будет обрабатывать и приспосабливать к нашей жизни. Раху является «преступником», который нарушает спокойствие в системе. Попадая в тот или иной знак , он начинает перебирать все показатели, за которые отвечает это поле и тем самым создает почву для развития.
    Через Кету в систему приходят долги из прошлого и уже наработанные качества. Два лунных узла всегда «тянут» сознание человека в разные стороны – но если вы знаете, в каких областях работают Раху и Кету, то вам легче приспособиться к изменениям.

    Сферы, которые будут активированы в этот период:

  • Деньги и финансы. Тут мы накапливаем и получаем удовольствие от материальных ресурсов, которые формируются в знаке Тельца. Попадая в этот знак, Раху будет разрушать стабильность и заставлять нас развиваться и придумывать новые способы заработка, накоплений и инвестирования.
  • Недвижимость. Жизнь на земле. Сельское хозяйство. В этих сферах также придется поработать. Раху будет разрушать ощущение стабильности и придется искать это ощущение, к примеру, переезжая жить на землю.
  •                                                                   u.png
     Я осветила несколько астрологических событий, которые произойдут в сентябре, но все девять планет будет менять свое положение – а это значит, что нас ждет весьма насыщенный месяц.
    Фото: Unsplash
    Рассказать друзьям:
    Печатать

     
    Регистрация
    Вход
    Регистрация
    Вход