Астрологический прогноз на сентябрь: перфекционизм и прокрастинация

Астрологический прогноз на сентябрь: перфекционизм и прокрастинация

Знание
|  09 сентября 2017

Сентябрь — месяц веселый, с перепадами, но в целом позитивный. По крайней мере у нас в стране — США и вся та четверь шара Земли пережили солнечное затмение, и не только пережили, но и наблюдали за ним. Теперь там ураган за ураганом, землетрясение и прочие неприятности. Не стоит пренебрегать древней мудростью астрологии: на затмение не нужно смотреть, в этот момент в наблюдателя проникают энергии Раху и Кету, демонов-искусителей астрологии, это редко кончается хорошо. Особенно страшен Кету, символически он изображается как тело без головы и несет эпидемиии стихийные бедствия. Раху больше влияет на умы людей, в результате они поддаются стадным инстинктам и совершают поступки, о которых пожалеют при трезвом размышлении.

Но вернемся в наши края — Солнце в Деве большую часть месяца, а это придает нам особый педантизм и стремление к перфекционизму. Сделать все как можно лучше и эффективнее — подталкивает нас Дева, но мы должны помнить, что Дева же и убивается на работе так, что теряет сон и аппетит. Не будьте как Дева!

Меркурий вышел из ретрогрессии 5-го сентября, но буквально на следующее утро произошло полнолуние, Луна начала убывать и снова нельзя запускать новые проекты, а только развивать старые. Качественно начать проект можно будет с 20-го сентября. Ниже я укажу особо удачные дни для начинаний и заработка.

20-го сентября новолуние. За пару дней до этого начнет ощущаться слабость Луны, возрастет неадекватность окружающих людей, да и нас самих. Зато 20-го к полудню уже можно будет делать ритуал на рост — это один из самых эффективных способов получить поддержку нерациональных сил вселенной.

Изображение Луны, свеча или благовония — сесть перед таким маленьким алтарем и подумать о том, что бы мы хотели развить и поднять. Луна — вселенская Мать, поэтому годится изображение любого материнского божества. В день новолуния Венера переходит в знак падения, в Деву. Больших потрясений это не принесет, но красота и комфорт могут упасть ниже обычного уровня.

23-го сентября Солнце переходит в Весы. В этот день возможна слабость — светило слабеет на границе знаков. Весы — знак, где Солнце падает. Поэтому немного проседают его лучшие стороны: трудно договориться с государством, взаимоотношения отцов и детей становятся напряженными, стремление к вредным привычкам и прокрастинации растет. Солнце представляет собой душу, поэтому, когда оно падает, человек как будто бы «упал духом». Но мы знаем, что есть предел, и потом, когда каждый коснется самого глубокого дна своего падения, начнется "подъем духа" и это будет прекрасно.

Вот еще несколько хороших и не очень периодов в сентябре

Хорошие дни: 7, 21, 22, 27
Плохие дни: 13, 23-24 (особенно 24), 29

Фото: anisramay/instagram.com
Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947

СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
Онлайн адвент-календарь в защиту белого медведя Представил фонд дикой природы (WWF) России
Интервью с Йонг Хо Ким Основателем направления Inside Flow Yoga
Развитие — это выбор Смысл жизни каждого индивидуума — эволюция сознания
Астрологический прогноз на неделю (с 28 марта по 3 апреля) Основывается на индийской системе (Джйотиш)
Кризис — время созидания На какие идеи опираться в сложное время
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход