Астрологический прогноз на сентябрь 2018

Астрологический прогноз на сентябрь 2018

Знание
|  10 сентября 2018

Небо для астролога — это шахматное поле, на котором разыгрываются страсти почище «Игры престолов». Впечатлительные люди иногда предпочитают держаться в стороне от гороскопов, чтобы не испытывать страх за свою судьбу. Но сентябрь в этом году выдался неожиданно спокойным. Ни ретроградов (последняя из ретро-планет, Сатурн, выходит из ретро-движения 6 числа), ни затмений. Конечно, совсем без приключений не бывает, но, в среднем, это положительный месяц без больших потрясений.

Солнце в начале месяца в Деве – это хорошо для обучения: оно поддерживает школьников и студентов, да и остальным придает интерес к наукам и учебе. Тем более, что Меркурий значительную часть месяца проведет в Деве, это знак его экзальтации, что тоже способствует эффективному обучению и общению. Может быть, пора уже изучить какой-нибудь иностранный язык? Также хороши оздоровительные мероприятия любого толка, в зависимости от роста или убывания Луны, о которой я расскажу ниже.

22 сентября Солнце передвинется в Весы — знак его падения. Несмотря на некоторую слабость Солнца в этом знаке, оно будет поддерживать искусства, торговлю, рекламу. Слабость выражается в большей податливости людей к разным нарушениям привычного распорядка и ЗОЖ в целом. Весами управляет игривая Венера, а она не любит строгие правила, она любит веселиться.

Луна убывает в начале месяца, 9 числа произойдет новолуние и она будет расти до полнолуния 25-го, потом опять пойдет на убыль. Если говорить об оздоровительных процедурах, к которым нас склоняет Солнце в Деве, то в сочетании с фазами Луны получается, что 1-9 и 25-30 числа годятся для лечения, связанного с удалением чего-то, например, устранением препятствий для циркуляции жидкостей в организме. А числа 10-24 хороши для создания чего-то нового и для прибавления, например, для увеличения густоты волос.

До 6 числа Сатурн нас немного помучает незаконченными гештальтами, но после мы почувствуем свежесть и обновление, увидим впереди ясный путь. И хотя это тоже временно, но все равно приятно.

Одно обстоятельство омрачает сентябрь — это сближение Марса и Кету в Водолее. Если помните, это уже происходило в мае и принесло много неприятных событий. Потом Марс развернулся назад, снова пересекся с Кету, а теперь опять идет вперёд. Получается, из-за ретроградности Марса это неприятное сочетание мы будем проходить уже третий раз. Оно чревато вспышками агрессии, на физическом или на психологическом плане, причем будущее сентябрьское соединение скорее коснется физического плана. Возможны мелкие травмы, укусы, порезы. Временные границы такие: начало опасного периода — 20 сентября, когда мимо этих двух разбойников будет проходить Луна и ей достанется. А вместе с ней и всем нам, особенно людям с тонкой душевной организацией. Потом соединение будет все сильнее и 26-го числа сойдется совсем. Предлагаю 20 и 26 числа пометить в своем календаре как астрологически опасные и не планировать важных дел, особенно связанных с техникой. Дни между этими двумя умеренно катастрофичны. После 26-го еще пару дней может ощущаться некоторое волнение атмосферы. Зато 28-го и 29-го будет два хороших дня, когда Луна будет в экзальтации в Тельце и получит аспекты благодетелей Венеры и Юпитера, что приведет к увеличению дохода, продвижению в делах недвижимости и улучшению отношений матерей и детей.

Отдельно напишу для вас благоприятные и не очень дни сентября:

Благоприятные: 1, 3, 10, 12, 14, 19, 24, 28, 29

Неблагоприятные 6, 8, 13, 17, 20, 23, 26

Фото: by Allef Vinicius on Unsplash
Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход