Астрологический прогноз на неделю (с 4 октября по 10 октября)

Астрологический прогноз на неделю (с 4 октября по 10 октября)

Знание
|  04 октября 2021
4 октября. Понедельник. Луна во Льве. 28-29 титхи.
Нейтральный день. Старайтесь найти время для уединения, одиночества. Хорошо обдумать события последнего времени и сделать правильные выводы. Особенно стоит пересмотреть круг Вашего общения. Нет ли вокруг Вас токсичных людей.
Благоприятно: йога, отдых, релаксация, ручное творчество.
Неблагоприятно: лечение, начало новых дел, поездки.

5 октября. Вторник. Луна в Деве. 29-30 титхи.
В целом очень тяжёлый день. Луна начинает взаимодействовать с тремя планетами, которые в данный момент идут транзитом по знаку Девы. Это принесёт конфликт между разумом и чувствами и в целом состояние двойственности и неопределённости. Поэтому будьте внимательны к себе, к своим близким людям и не создавайте конфликтных ситуаций.
Благоприятно: уборка, избавление от ненужных вещей, медитация, мягкая йога, прогулки на природе.
Неблагоприятно: любые активные и важные дела в материальном плане.

6 октября. Среда. Луна в Деве. 30-1 титхи.
В целом день продолжает проблематику предыдущего дня, так как Луна все еще танцует свой непростой танец с Солнцем, Марсом и ретроградным Меркурием. Поэтому в целом рекомендации такие же, местами этот день даже может быть эмоционально тяжелее, чем прошлый. Главное – понимать, что всё то негативное, что рождается в Вас, лишь повод поработать над собой и стать лучше.
Благоприятно: уборка, избавление от ненужных вещей, медитация, мягкая йога, прогулки на природе.
Неблагоприятно: любые активные и важные дела в материальном плане.

7 октября. Четверг. Луна в Весах. 1-2 титхи.
Наконец-то позитивный день. Начало нового лунного месяца и выход Луны из тяжёлого взаимодействия дарует новую энергию, новые возможности и в целом более позитивное мышление и восприятие реальности. Этот день отлично подходит для начала, поэтому не бойтесь и пробуйте новый опыт.
Благоприятно: начало лечения, СПА, посещения салонов красоты, покупка новых вещей, творческая деятельность, сбор трав, свидания, практики визуализации, деловая активность.
Неблагоприятно: конфликты, глубинные исследования, занятия рефлексией.

8 октября. Пятница. Луна в Весах. 3 титхи.
Отличный день, особенно подходящий для общественных мероприятий и любого социального взаимодействия. Тематика бизнеса и работы тоже будет на высоте, но нужно учитывать, что именно сегодня необходимо налаживать деловые контакты и связи.
Благоприятно: деловая активность, финансовые операции, начало обучения, посещения мест, связанных с наукой и искусством, творчество, шоппинг, салоны красоты, встречи с друзьями и любимыми.
Неблагоприятно: любая тяжелая физически или морально деятельность; ситуации, связанные с агрессией или жёстким отстаиванием своей точки зрения; конфликты с мамой.

9 октября. Суббота. Луна в Скорпионе. 4 титхи.
День может принести довольно жесткую и резкую энергию. Вы можете чувствовать раздражение в себе и других людях, поэтому первостепенная задача – сохранить спокойствие в этот день и направить деструктивную энергию внутри себя во благо.
Благоприятно: активные занятия спортом, йога, деловая активность, творчество, отстаивание своих прав, занятие анализом.
Неблагоприятно: дальние поездки, романтические свидания и любая деятельность, которая потребует от Вас гибкости и такта.

10 октября. Воскресенье. Луна в Скорпионе. 5 титхи.
Нейтральный день, который отлично подойдёт для духовной и эзотерической деятельности, в том числе и групповой. Но с материальными делами могут быть проблемы и задержки. Поэтому лучше заняться самосовершенствованием или глубоким исследованием какого-либо вопроса.
Благоприятно: йога, духовная практика, групповые эзотерические практики, медитация, пребывание на природе, лечение.
Неблагоприятно: рутинная деятельность, начало важных проектов, деловая активность.
Рассказать друзьям:
Печатать

 

Наши лучшие онлайн курсы:



СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
О злости во время медитации Отвечает Алиса Ротенберг, интегративный психолог, учитель Кундалини йоги, основатель Академии Интегративной Кундалини Йоги IKYA
Депрессия: как не пропустить начало Разбираемся с симптомами
Divine Woman & Yoga Retreat Ретрит, который создан йогом.
Рецепты фруктовых и ягодных смузи Поддерживаем витаминный баланс этой осенью
Чем отличается Йога критического выравнивания от других стилей йоги? На вопрос отвечает: Дарья Шелестова, практикующий преподаватель с 2014г., йогатерапевт.
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход