Астрологический прогноз на неделю (с 27 сентября по 3 октября)

Астрологический прогноз на неделю (с 27 сентября по 3 октября)

Знание
|  27 сентября 2021
27 сентября. Понедельник. Луна в Тельце. 21-22 титхи.

Неделя начинается с умеренно благоприятного дня. Он способствует, в первую очередь, продвижению в материальных делах, и людей, связанных с творчеством, не обделит. Эмоциональных перепадов возникнуть не должно, постарайтесь порадовать себя чем-то или побаловать. Старайтесь больше получать удовольствия и меньше думать в негативном ключе.
Благоприятно: покупка одежды и украшений, исцеление, сбор и приготовление лекарственных трав, творческая деятельность, наведение порядка в делах, уборка.
Неблагоприятно: любая деятельность, связанная с разрушением, окончанием чего-либо; также деятельность, вгоняющая Вас в печаль и депрессию.

28 сентября. Вторник. Луна в Близнецах. 22-23 титхи.

Несмотря на то, что Луна приближается к точке Новолуния, день в целом будет благоприятен. Позитивно будет проигрываться сфера коммуникации. Старайтесь больше общаться с людьми, налаживать новые связи, но и о старых друзьях тоже не стоит забывать. В целом в этот день нужно направить свой пытливый ум на изучение чего-либо нового и полезного. А вот от информационного мусора стоит себя оградить.
Благоприятно: деловая активность; творческая деятельность; поездки; обучение; деятельность, связанная с рекламой, деловые и дружеские встречи.
Неблагоприятно: любая деятельность, связанная с противоборством, ссорами и агрессивными спорами.

29 сентября. Среда. Луна в Близнецах. 23-24 титхи.

А вот сегодня как раз можно побороться или же заняться деструктивной деятельностью. Но главное, чтобы результат принес Вам благо. А вообще в этот день очень хорошо задуматься о всём лишнем и отработанном в Вашей жизни и наметить пути освобождения от этого.
Благоприятно: увольнение с работы, окончание любых процессов, избавление от вредных привычек, уборка, избавление от ненужных вещей, медитация, творческая деятельность.
Неблагоприятно: любые важные начинания, путешествия, дарение и получение подарков.

30 сентября. Четверг. Переход Луны из знака Близнецов в знак Рака. 24-25 титхи.

Действительно сильный день, в котором сочетается и материальная, и духовная энергия. Поэтому постарайтесь соблюсти баланс, не утекая лишь в одну сторону.
Благоприятно: благотворительность, начало проектов, деловая активность, шопинг, творчество, обучение, новаторский подход в любых делах, пост, медитация, йога.
Неблагоприятно: долговые дела; деятельность, связанная с юриспруденцией и госструктурами.

1 октября. Пятница. Луна в Раке. 25 титхи.

Энергетика дня будет очень мягкая. С этого момента люди могут почувствовать большее психологическое напряжение, ранимость, самое важное – не входить в состояние жертвы и не копить обиды, особенно на близких. И как раз семье стоит уделить больше времени и внимания в этот день. Не забывайте проявлять заботу о себе и о близких.
Благоприятно: творчество, посещение увеселительных заведений, ужин в кругу семьи, решение правовых вопросов, покупка домашних животных. Любая деятельность, связанная с заботой о людях, особенно детях, посещение салонов красоты.
Неблагоприятно: свидания, особенно первое; переедание; деятельность, связанная с агрессией; тяжёлые, затяжные тренировки.

2 октября. Суббота. Луна в Раке. 26 титхи.

Экадаши.
В этот раз нас ожидает очень непростой день. Поэтому ничего важного не планируем, стоит максимально сконцентрироваться на духовной практике и служении другим людям. Во время Экадаши Луна будет проходить накшатру Ашлеша, что несет еще более глубинный опыт, связанный с трансформациями. Старайтесь как можно меньше взаимодействовать с другими людьми, так как есть риски обмана.
Благоприятно: духовная практика, пост, медитация, йога.
Неблагоприятно: любая материальная деятельность.

3 октября. Воскресенье. Луна во Льве. 27 титхи.

Повышенный эмоциональный градус сохраняется, стараемся следить и контролировать свои чувства и переживания. Также сегодня мы можем стать жертвой собственного раздутого Эго. Больше думаем о других людях, чем о себе.
Благоприятно: участие в религиозных церемониях; творческая деятельность; изучение истории; посещение музеев, монументов, памятников, выставочных залов; решение конфликтных ситуаций.
Неблагоприятно: начало проектов, лечение, путешествия, кредитные истории.


Фото: freepik.com
Рассказать друзьям:
Печатать

 

СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
Новая программа X-Move в сети фитнес-клубов X-Fit  Сочетает элементы кардио и функциональной тренировки
Занятия йогой под открытым небом Новые площадки для новых ощущений
Йога и секс Как практика йоги влияет на интимную сферу жизни.
Меню вегетарианца Рецепты завтрака, обеда и ужина
Пятая Международная Йога Конвенция в Казани С 12 по 14 июня в Казани, Ак Барс Арена, пройдет Пятая Международная Йога Конвенция .
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход