Астрологический прогноз на неделю с 22 по 28 мая

Астрологический прогноз на неделю с 22 по 28 мая

Знание
|  22 мая 2017

На предстоящей неделе Марс входит в противостояние с Сатурном. Эти две планеты считаются в астрологии самыми пагубными и их конфликт обещает нелегкую неделю, особенно для Близнецов и Стрельцов, рожденных в конце знака. Для всех знаков есть опасность травм зубов и костей и повышается вероятность обострения хронических заболеваний. У людей может ощущаться нехватка энергии, средства транспорта и прочая техника в это время могут ломаться чаще обычного. Следует соблюдать осторожность в состязательных видах спорта и любой физической деятельности, сопряженной с риском. По-прежнему сохраняется гармоничное взаимодействие Марса и Венеры, обещающее гармонию в личных отношениях и удачу в любовных делах.

Понедельник, 22 мая

26-й лунный день, Луна в знаке Овна. Ваши амбиции, страсти и желания могут прийти в противоречие с вашими возможностями и текущей ситуацией. Даже если вы проявите свой бойцовский характер, не факт, что за этим последуют материальные достижения. Дети могут проявлять непослушание и с ними будет сложно найти общий язык. Эмоциональные обязательства и семейные взаимоотношения потребуют пристального внимание с вашей стороны, в этом случае можно ожидать благоприятного развития дел. Сегодня хорошо проводить профилактический ремонт бытовых приборов и техники. Не рекомендуется посещать стоматолога и парикмахера.

Вторник, 23 мая

27-й лунный день, Луна в знаке Овна, после 15.33 по москве – в знаке Тельца. Подъем ранним утром и непродолжительная гимнастика обеспечат хорошее мозговое кровообращение, что вызовет к жизни множество удачных идей. Всю интеллектуальную работу лучше запланировать именно на это время. Луна будет «без курса» с 10 утра до 15.15 дня, в это время будет уместна рутинная работа, не предполагающая никаких новых инициатив. Вторая половина дня будет очень удачной для коммуникаций любого рода, хорошо проводить деловые переговоры, встречаться с друзьями и подписывать важные документы.

Среда, 24 мая

28-й лунный день, Луна в Тельце. Вся первая половина дня благоприятна для занятий, связанных с музыкой, танцами, рисованием и психотерапевтических процессов. Благодаря гармонии Луны, Меркурия и Нептуна будет легко прорабатывать эмоции, работать с подсознанием и удерживать концентрацию в медитации. Дополнительная поддержка Плутона во второй половине дня обеспечит удачу в проведении магических ритуалов, облегчит правильный контакт с миром духов и будет способствовать глубинному осознаванию собственной природы в контексте вашей текущей деятельности.

Четверг, 25 мая

29-й лунный день, Луна в знаке Близнецов. Период «холостой» Луны продлится до 15.15 по Москве, поэтому рекомендуется все важные дела отложить на вечер, а еще лучше – перенести на другой день, так как поздним вечером состоится новолуние в Близнецах, которое не очень благоприятно для обычной жизнедеятельности, но зато прекрасно подходит для йоговских практик и медитаций. Желающим похудеть следует использовать этот момент, так как пост, молитва и физические упражнения во время новолуния дают усиленный эффект. В первый лунный день, который начнется в 22.44, хорошо строить планы и тщательно продумывать возможность их реализации.

Пятница, 26 мая

2-й лунный день, Луна в знаке Близнецов. Утро до 12.30 подарит удачу тем, кто решит добиваться повышения своего профессионального и жизненного статуса. Хорошо начинать новые дела и проекты, ходить к вышестоящим с просьбой о повышении, совершать сделки купли-продажи и заниматься инвестициями. Однако, совершая все эти действия, вы должны быть полностью уверены, что тщательно проработали все детали, и у вас есть как минимум три запасных варианта ваших действий в случае неожиданного развития событий. Что касается второй половины дня, то там ситуация абсолютно противоположная - вы можете испытывать трудности и препятствия в вашей деятельности и получать отказы в своих просьбах. Поздний вечер неблагоприятен для любой активности, особенно для экстремального спорта и поездок на автомобиле.

Суббота, 27 мая

3-й лунный день, Луна в знаке Близнецов, после 14.25 по Москве – в знаке Рака. Недоразумения и проблемы, возникшие в субботу утром, могут неожиданным образом исчезнуть сами по себе. Однако при любых обстоятельствах будет не лишним соблюдать осторожность за рулем и при обращении с бытовой техникой. Вторая половина дня располагает к спокойному отдыху в кругу семьи и наведению порядка в доме и в саду. Правильно оценивайте свои силы и ресурсы и не берите на себя слишком большую ответственность.

Воскресенье, 28 мая

4-й лунный день, Луна в знаке Рака. В воскресенье не спорьте с авторитетными людьми и не пытайтесь добиться своих целей напрямую. Лучше выбирать обходные пути и действовать достаточно гибко. Гармония Луны и Нептуна обостряет восприятие прекрасного, этим можно воспользоваться для посещения картинной галереи или проведения фотосессии. Позитивное влияние Меркурия позволит заняться продуктивным написанием статей и переводами книг. Но поздним вечером лучше отказаться от идеи посещения мест, где слишком многолюдно.

Фото: istockphoto.com


Смотрите также
5 инструментов для ресурсного состоянияВнедряем в жизнь полезные привычки
Насколько вы уверены в себе?Пройдите тест и узнайте, насколько в вас сильна вера в собственные возможности.
Дыхательные упражнения во время прогулкиПростых техники, которые можно использовать в любое время
Астрологический прогноз на неделю (с 12 по 18 сентября) Основывается на индийской системе (Джйотиш)
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход