Астрологический прогноз на неделю (с 20 сентября по 26 сентября).

Астрологический прогноз на неделю (с 20 сентября по 26 сентября).

Знание
|  20 сентября 2021

20 сентября. Понедельник. Луна в Водолее. 15 титхи.
Полнолуние. День может выдаться очень тяжёлым в эмоциональном плане. Луна сильна, но проходит не самую благоприятную накшатру. Поэтому решение важных вопросов стоит перенести и сосредоточиться на контроле эмоций.

Благоприятно: медитация, здоровый сон, налаживание отношений с мамой и с детьми, работа на земле.

Неблагоприятно: любые важные дела и начинания, особенно юридическая сфера и госуслуги, путешествия.

21 сентября. Вторник. Луна в Рыбах. 16 титхи.
В целом день благоприятен, единственное, стоит обратить внимание на направление приложения энергии в любых материальных вопросах. Есть риски бездумно потратить время и не получить желаемого результата. Поэтому стоит максимально чётко распланировать этот день.

Благоприятно: деловая активность, шопинг, СПА, творчество, свидания, садоводство, помощь близким людям.

Неблагоприятно: участие в спорах и конфликтах, малообдуманные действия, кредиты и долги.

22 сентября. Среда. Луна в Рыбах. 17 титхи.
Очень мягкий и позитивный день. Луна проходит одну из самых позитивных накшатр, что дарует нам не только возможности для глубинного изучения себя, но и успехи в материальных делах. В принятие решений постарайтесь больше доверять своей интуиции.

Благоприятно: деловая активность, творчество, путешествия, шопинг, духовные практики, лечение, завершение процессов, посещение салонов красоты.

Неблагоприятно: борьба и противостояние, хирургические операции.  

photo1632120388 (1).jpeg                                                 
23 сентября. Четверг. Луна в Овне. 18 титхи.
Луна перешла из знака конца (Рыб) в знак начала (Овна), поэтому сегодня стоит максимально собраться. Если у Вас есть дела, которые Вы давно хотели бы начать, это определенно лучшее время. И помните, знак Овна благоволит смелым поступкам.

Благоприятно: начало проектов, деловая активность, лечение, йога и физические нагрузки, творчество, шопинг, салоны красоты, путешествия, прогулки на лошадях.

Неблагоприятно: тяжелая рутинная работа, завершение чего-либо. 

24 сентября. Пятница. Луна в Овне. 19 титхи.
Эта пятница отнюдь не будет нежной. В первую очередь будет ощущаться определенное напряжение, уровень стресса может подскочить, возможны частые ДТП и прочие аварийные ситуации. Риск травматизма, поэтому следите за собственным телом.

Благоприятно: йога, физические тренировки, работа на земле, аскезы, решения отложенных вопросов, активность и импровизация.

Неблагоприятно: ленный отдых, путешествия, любые важные финансовые дела.  

25 сентября. Суббота. Луна переходит из Овна в Тельца. 20 титхи.
20 титхи считаются одним из самых благоприятных лунных дней, что даст возможность движения для дел, начатых в это время. Но следует учесть природу деятельности. Сегодня стоит обратить внимание на всё лишнее, что есть в вашей жизни и приложить все усилия для избавления от этого.

Благоприятно: очищение организма, отказ от вредных привычек, завершение процессов, активная управленческая деятельность, выбрасывание ненужных вещей.

Неблагоприятно: посещение ресторанов, театров и т.д., активность, связанная с водой, любые начинания, кроме вышеперечисленных.  

26 сентября. Воскресенье. Луна в Тельце. 20-21 титхи.
Природа дня очень крепка и стабильна. Сегодня не получится очень сильно поменять, стоит уделить время решению насущных материальных вопросов, связанных с семьей и домом.

Благоприятно: уборка, строительство, ремонт, пребывание на природе, работа на земле.

Неблагоприятно: пребывание в местах скопления людей, любая деструктивная деятельность, особенно семейные ссоры и конфликты.

Рассказать друзьям:
Печатать

 

СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
Медленное дыхание Отрывок из книги «Дыхание. Новые факты об утраченном искусстве» Джеймса Нестора.
Вокальная йога онлайн – занятия ВДОХновляют! Наши партнеры – студия онлайн вокала World of voice приглашает Вас на ВДОХновляющие занятия по вокальной йоге.
Парная йога: подходит всем или нет? Как Акройога формирует уникальные качества внутри нас
Йога-игры Отрывок из книги «Привет, Солнце» Анастасии Кокеевой.
4-й MANTRA FESTIVAL Мантра – это сила! Мантра – это красота! Мантра – это любовь!
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход