Астрологический прогноз на неделю с 15 по 21 мая

Астрологический прогноз на неделю с 15 по 21 мая

Знание
|  15 мая 2017

На предстоящей неделе напористая и решительная Венера из знака Овна вступает во взаимодействие с расслабленным и задумчивым Марсом в знаке Близнецов. Данная конфигурация планет обещает удачу в романтических делах, причем женская половина явно будет ведущей стороной во взаимоотношениях. Но принимать на себя мужскую роль полностью было бы неразумно, так как это может разрушить существующую гармонию. И уж совсем неправильно было бы вступать в отношения исключительно из соображений амбиций и престижа. Желательно соблюдать строгую дозировку в активности, направленной на получение личного счастья. Попробуйте лучше перевести свою энергию в деловое русло, это поможет добиться успеха в карьере и бизнес-проектах.

Понедельник, 15 мая

19-й лунный день, Луна в знаке Козерога. Гармония Луны и Нептуна может подарить нам довольно безмятежное утро, которое, впрочем, у некоторых будет не настолько безмятежным, так как в это же самое время Луна также будет находиться в конфликте с Юпитером, что может вызвать к жизни конфликты мнений и противостояние авторитетов. День не подходит для реализации амбициозных проектов, рекламных акций или совершения сделок на крупную сумму. Во второй половине дня постарайтесь избегать мест с большим скоплением людей и не лезьте на рожон в ситуации, где расклад сил не очень понятен. В тренировочном процессе сегодня следует бережно отнестись к коленям и пояснице.

Вторник, 16 мая

20-й лунный день, Луна в знаке Козерога. Вся первая половина дня будет находиться под воздействием негативного аспекта Луны и Урана, которое вызовет к жизни как положительные, так и отрицательные влияния. С одной стороны, это планетарное воздействие обостряет ум, помогает усваивать новый материал и позволяет с легкостью находить новые неожиданные решения для различных ситуаций. С другой стороны, это аспект неожиданных происшествий, аспект непредсказуемости, поэтому дела, в которых вы хотите обойтись без форс-мажора, лучше перенести на другой день. Что касается влияния данного аспекта на здоровье, то оно может вызвать случайные травмы коленных суставов и головы.

Среда, 17 мая

21-й лунный день, Луна в знаке Водолея. Позитивные взаимодействия Луны, Венеры, Юпитера и Марса обещают удачу практически во всех вопросах и склоняют к праздности, развлечениям и щедрой трате денег на удовольствия. Удачу надо употребить с пользой и заняться тем, что обычно является для вас наибольшей трудностью. Есть вероятность, что именно сегодня у вас все получится легко и безболезненно. День очень хорош для покупки спортивного оборудования, драгоценностей и дорогой одежды, крупных инвестиций, а также для участия в соревнованиях и выступлениях. Хорошо отправляться в длительное путешествие, ходить к начальству с просьбой о повышении, начинать новые проекты. Романтическая удача включена в пакет, так что ужин при свечах будет правильным завершением рабочего дня.

Четверг, 18 мая

22-й лунный день, Луна в знаке Водолея. Как и вчера, Луна находится в гармонии с большинством планет, но сегодня акценты будут несколько смещены в сторону интеллектуальной сферы. Ожидайте инсайтов и прекрасных результатов во всем, что касается научных исследований, инженерно-строительных вопросов, IT- сферы, а также эзотерики и оккультизма. Хорошо начинать проекты, рассчитанные на долгий срок, заниматься ремонтом и строительством домов, а также отправляться в дальнее путешествие на самолете. Удачными будут контакты с астрологами и гадателями всех мастей. А вот вопросы повышения личного статуса лучше отложить – здесь будет много препятствий и трудностей.

Пятница, 19 мая

23-й лунный день, Луна в знаке Рыб. Конструктивное влияние Меркурия поможет быстро оформить документы, найти хорошего переводчика и завести полезные связи. Как и в предыдущий день, приоритетной является сфера интеллектуального труда – здесь следует ждать быстрых и качественных результатов. Сегодня будет легко написать статьи, за которые вы не могли взяться месяцами, а также навести порядок в книжных шкафах и в папках на компьютере. Вечер пятницы будет особо удачным, если вы проведете его в компании людей, младших по возрасту, или с четвероногими друзьями.

Суббота, 20 мая

24-й лунный день, Луна в знаке Рыб. Ранее утро идеально подходит для общения с тонкими мирами и проведения ритуалов защиты дома и семьи. Однако переходить границу миров не стоит, не залезайте слишком глубоко и не забывайте о технике безопасности. На бытовом плане сегодня может прослеживаться негативное влияние Марса – берегите руки от мелких травм, когда работаете на кухне или ремонтируете оборудование на даче. Не придавайте большого значения сплетням и непроверенной информации, не обращайте внимание на направленные в вашу сторону колкости и сарказм. Вечер субботы обещает успех в публичных выступлениях, рекламных акциях и работе с подсознанием.

Воскресенье, 21 мая

25-й лунный день, Луна в знаке Овна. До обеда Луна «без курса», а это значит, что можно с чистой совестью заняться ничегонеделанием или, как вариант, деланием того, что приносит вам большое удовольствие, но не имеет никакого прагматического смысла. Вторая половина дня отлично подходит для любой активной деятельности, особенно для спортивных и танцевальных выступлений и тренировок. В соревнованиях предпочтительнее одиночные выступления, а не командная игра. Следите за тем, чтобы не переохладиться при купании в водоемах и постарайтесь не нагружать слишком сильно глаза, работая за компьютером.

Фото: istockphoto.com
Рассказать друзьям:
Печатать

 
Подпишись на новости от Yoga Journal
и получи скидку в магазине
-10%
Нажимая кнопку «Подписаться», я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности
21947

СЛОВАРЬ ЙОГИ

Смотрите также
Астрологический прогноз на неделю (с 24 по 30 января) Основывается на индийской системе (Джйотиш)
Когда стресс полезен В чем отличие вредного и полезного стресса
Родная стихия Как найти свое счастье
Зачем нужна медитация Мой друг думает, что медитируют только незамужние девушки, которые живут с котами. У них ведь полно свободного времени на медитацию и другие «глупости». На деле же в этом утверждении почти всё неверно.
Регистрация
Вход
Регистрация
Вход